Анекдоты
|
|
bastet | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 17:50 | Сообщение # 141 |
 кЫся ;)
Статус: Offline
| ту много баянов но отсеевать не стала, честно скажу -поленилась))))))
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 09:27 | Сообщение # 142 |
 Папина дочка ;)
| Бастет ты откуда черпаешь стока позитива?)))))) цемки)))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 09:29 | Сообщение # 143 |
 кЫся ;)
| надо знать хлебные места))))) секрет)))))
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 09:49 | Сообщение # 144 |
 Папина дочка ;)
| bastet, все равно спасибо))))) приятно порой и старенькое перечитать)))) зато улыбнуло))))) Проводница чаю ))))))))))))))) 
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
Problem | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 17:17 | Сообщение # 145 |
 Проблем'ka Клана
| Новый вирус - \"БОМЖ\"! Он просто роется в Корзине... - меня вот то порадовало!!!!!!! РЖАКА ))
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 00:52 | Сообщение # 146 |
 кЫся ;)
| прискакал в пещеру принц и смотрит толпа мужиков, спрашивает у них "а где тут спящая красавица?" они ему "вон там , иди пользуй только не целуй")))) После смерти все проводники попадают на верхнюю полку боковушки возле туалета. Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы... Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребят, я конечно не суеверный, но у меня вечером должен быть секс. И Я БОЮСЬ. Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с гавном, просто насрите на это Человек должен быть свободен. - И здесь обязаловка! Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь... Несовершеннолетние девушки это как глянцевый журнал , снаружи все красиво, блестит...а когда открываеш там СтаТья СтаТья СтатЬя 
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 00:57 | Сообщение # 147 |
 кЫся ;)
| Доехал Иван царевич до камня на распутье , а там надпись : "Поедешь на лево - убью. Твоя Василиса" Жена вызывает дух умершего мужа: - Дорогой, как у вас там? Что делаешь? - Утром кушаю, трах@юсь, сплю. В обед кушаю, трах@юсь, сплю. Вечером кушаю, трах@юсь, сплю... - Ты в раю? - Я кролик в штате Кентукки Знакомому приходит СМС-ка: "Милый, прости меня! Лена." Лена- его бывшая подружка, расстались примерное с полгода назад. Он отвечает: "И ты меня прости! Вова." Ответ: "А тебя я никогда не прощу! Козёл!" Отец читает сыну сказку на ночь: - "Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз..." - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз? 
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 01:10 | Сообщение # 148 |
 кЫся ;)
| В открытом море встречаются два корабля-ракетоносца русский и американский. Американцы смотрят - на русском корабле суета, все бегают, шум, гам, капитан кричит на матросов: - Кто бросил валенок на пульт?!!! Кто бросил валенок на пульт?!!! Американцы посмотрели на это, подплывают, говорят: - Вот у нас в Америке такого безобразия не было, нет и не будет! - Да нет больше вашей Америки.... Кто бросил валенок на пульт?!!! В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена". Подписи под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться". К месту крупного ДТП подходит старый еврей и, видя пострадавших и раненых людей, спрашивает: - Страховщики уже приехали? - Нет. - Ну тогда подвиньтесь, я с вами немного полежу. На баннере фото девушки и подпись "Посмотри на нее без одежды"... Разделся, посмотрел, не понял... Ответ одной секретарши на серию ошибочных звонков: - Алло, добрый день...... МУЖИК!!! ТЫ КАК С ЖЕНОЙ СПИШЬ? ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ТУДА ПОПАДАЕШЬ!!! 
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 01:30 | Сообщение # 149 |
 кЫся ;)
| - Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся!! - Угу. - Ты что, не рад? Ты же так этого хотел! - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз? - Ну. - Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!! — Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. — ОПА-НА !... Я думал вы немые... — Я вчера на свадьбу ходил… — И как? — Нормально. Вот — колечко подарили Стоит девушка на шоссе с канистрой, проезжающая мимо машина останавливается возле неё. - Что ,девушка, подвезти? - спрашивает её водитель. - Ну подвези. - А что у тебя в канистре? Пиво? - Нет. - Вино? - Нет. - Вода? - Нет? - Ну а что тогда? - БЕНЗИН бл@!!! - А зачем же тебе бензин? - Да потому, что у вас сволочей он у первых кустов всегда кончается!!!. 
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 01:48 | Сообщение # 150 |
 кЫся ;)
| На пляже. - Мальчик, а ты почему не купаешься? - Плавать не умею, а писать не хочу... Шеф - секретарше: - Что вы делаете в воскресенье? Секретарша (с надеждой в голосе): - Ничего. - Тогда позвольте вам напомнить,что сегодня не воскресенье! -Ну что, где был? -В больнице лежал. - Ааа, бандитская пуля? -Скорей, бандитский творог... Человек отличается от чайника тем, что он может вскипеть только от одной мысли, что его хотят нагреть. — Надо Маринке позвонить. Алло! Алло! Марин?! — Наша линия ломится от звонков желающих! И вот наш первый дозвонившийся в прямой эфир ХТV!!! Итак, вы можете сразу получить супер приз — Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно ответите на один единственный вопрос: В траве сидел кузнечик, зелененький как кто? — Ой. Извините, я, кажется, не туда попала. Женщины как соль. И с ними не сладко, и без них невкусно 
|
|
| |