Анекдоты
|
|
bastet | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 09:54 | Сообщение # 151 |
 кЫся ;)
Статус: Offline
| В армии: -Так, кто тут склонен к математике? Ты, Сидоров? Иди бери лопату - будешь корни извлекать! Приезжает муж из командировки. Сразу бежит к шкафу, открывает его. Никого! Наглый голос с кровати: - Тут я! Она Ему после проведенной ночи: - Ты на мне женишься? Он: - А мы уже на ТЫ?! Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать? 
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 09:55 | Сообщение # 152 |
 Папина дочка ;)
| Тут я аааа))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
Problem | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 20:47 | Сообщение # 153 |
 Проблем'ka Клана
| предлагаю вручить Басе награду "Почетный анекдотист Клана!! )))
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 09:47 | Сообщение # 154 |
 Папина дочка ;)
| Problem, ЗА!  Добавлено (04.06.2009, 09:47) --------------------------------------------- *** Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят... *** Все больше склоняюсь к мысли, что человеческая жизнь делится на три части. Первый - это когда высокая температура за 37,5 нас радует. Второй - когда мы рады только нормальной температуре. И третий - когда мы радуемся, что у нас хоть какая-то температура.
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
Problem | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 10:44 | Сообщение # 155 |
 Проблем'ka Клана
| О боже )) жуткий анекдот про температуру ))))
|
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 14:24 | Сообщение # 156 |
 кЫся ;)
| Я вот не понимаю, вот если учесть что кот всегда приземляется на лапы, а по закону бутерброда, бутерброд всегда падает маслом вниз. Так что? Если бутерброд привязать к животу кота, и скинуть последнего с 5 этажа, он что, будет в воздухе крутиться? Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда. Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света ... Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. - Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо... - Слушай, да он гений! - Тань, сделай мне омлет. - Все вы пошлые, вам тока этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго. Две девушки разговаривают. Одна говорит: - Mой муж пьяница! Посоветуй че нибудь! Другая: - Когда он придет домой, спать ляжет, ты ему ужа в трусы положи! Когда поздно вечером муж пришел на рогах и лег спать, девушка сделала все так, как советовала подруга, Утром просыпается мужик, идет в туалет, снимает трусы, вытаскивает ужа, уж ему в лицо: - ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!! Мужик: - Че пшшш? ссы давай! 
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 14:35 | Сообщение # 157 |
 Папина дочка ;)
| пшшшшш))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Problem | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 17:07 | Сообщение # 158 |
 Проблем'ka Клана
| это ж надо, самое дорогое и ценное не узнать
|
|
| |
Lita | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 11:48 | Сообщение # 159 |
 Папина дочка ;)
| Экзамены в ГАИ ужесточатся С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: 'Пробка'. Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы".  Добавлено (08.06.2009, 11:45) --------------------------------------------- Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: - Ну все блин жопа, текать надо... А старый многоопытный фриц и говорит: - Да погодите вы текать! - достает пулемет - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: - За Сталина! Ураааааа! Ну все значит опять в атаку. Немцы: - Ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир: - За Ленина, вперед! Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Б%я, да вы чо, охуели?! Фриц старый: - Во теперь пора текать.  Добавлено (08.06.2009, 11:46) --------------------------------------------- Ковбой в суде. Судят за избиение жены и тещи. Судья: - Вы приговариваетесь к штрафу в 1007 долларов США за содеянное. Ковбой: - А почему такой странный штраф? Не $1000, а $1007? Судья: - $1000 - штраф по статье 123 штата Техас "За рукоприкладство", а $7 - местный налог на развлечения.  Добавлено (08.06.2009, 11:48) --------------------------------------------- Представляешь, как шагнул прогресс - Это ты к чему? - Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц - А сейчас? - Достаточно помыть машину  Добавлено (08.06.2009, 11:48) --------------------------------------------- - Папа, а кто такой массажист? - Это такой мужик, которому женщины дают деньги за то, за что другим мужикам, дают по морде.
|
|
| |
Problem | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 10:45 | Сообщение # 160 |
 Проблем'ka Клана
| Светик )) жутко матерно )) но смешно )))
|
|
| |