Анекдоты
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 12:37 | Сообщение # 121 |
 Папина дочка ;)
Статус: Offline
| Бася )))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 13:10 | Сообщение # 122 |
 кЫся ;)
| Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? - Владик, ты школьник? - Нет, ещё садист... Я в садик хожу! Нет равноправия полов: выглядывание женских трусиков из брюк считается эротичным, а выглядывание мужских трусов из незастёгнутой ширинки - неприличным. Конец юности - когда у тебя в транспорте начинают спрашивать студенческий билет. Начало старости - когда перестают спрашивать пенсионный. Модно: дырявые майки, дырявые джинсы. Когда же придет мода на дырявые носки? 
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 14:52 | Сообщение # 123 |
 кЫся ;)
| Недостаток алкоголя - это паходу единственный недостаток алкоголя. Недавно зашел к другу в гости. Поздоровался с другом, потом как обычно потянулся поцеловать его жену. А она, вдруг вспомнив мою гулящую натуру и говорит: - Не буду тебя целовать, я не знаю где твои губы были вчера! На что я ей вполне резонно заметил: - У меня ситуация еще хуже. Я ЗНАЮ где твои губы были вчера, но все равно при встрече целую! Друг валялся... Иногда женщина бывает Вам должна столько, что Вы ее уже никогда не бросите... она: - Ты свободен? он: - Женат, двое детей! она: - Я в том смысле, не можешь ли в бухгалтерию зайти, принтер бумагу зажевал. 
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 16:01 | Сообщение # 124 |
 кЫся ;)
| Сегодня утром, как обычно сборы на работу, в школу, садик. Жена и дочка, причесываясь у зеркала, слаженно так напевали песенку из м/ф про кота Леопольда: хвост за хвост, глаз за глаз никуда ты не уйдешь от нас. Стало как-то не по себе Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель. Есле молитвы не помагают,значит вы жывёте нелицензионную версию жызни. 1: раздражает меня эта херня со снами! 2: ????? 1: Подсознательно помню что видела замечательный сон, с прекрасным сюжетом, фабулой, развязкой - все как полагается. 1: На деле же, последнее что помню - как бегала голая по пляжу и пинала волка по яйцам... Лето. "Пионерский" лагерь "Бригантина". Отряд 3. Отбой. Все дети достают мобильники. Кто слушает музыку, кто SMSится. Вожатому это почему-то не нравится. Громко командует - "Всем сдать мобильники!". Проходит по комнатам и собирает мобильники в желтый пластиковый пакет.... ... Утро следующего дня. Вожатый с желтым пластиковым пакетом в рукам благим матом выясняет есть ли у детей мозги... Каждая детка, когда сдавало мобильник, "завела" будильник. Время на будильниках было 2 часа ночи, 2-30, 3, 3-30, 4, 4-30.... Крик вожатого прерывается будильничьм звоном очередного мобильника из желтого пластикового пакета. 
|
|
| |
Lita | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 17:11 | Сообщение # 125 |
 Папина дочка ;)
|
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
Problem | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 14:26 | Сообщение # 126 |
 Проблем'ka Клана
| дети звери))) так мучать вожатого
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 14:43 | Сообщение # 127 |
 Папина дочка ;)
| да))) сильно, я бы убила на фиг буди мну через каждые пол часа))))
|
|
| |
Problem | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 18:23 | Сообщение # 128 |
 Проблем'ka Клана
| енот сцуко хЫшный зверь ))
|
|
| |
Здорово | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 20:09 | Сообщение # 129 |
 Всё будет здорово
|
все будет Здорово!
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 08:41 | Сообщение # 130 |
 кЫся ;)
| Мужик приходит домой.На пороге его встречает жена с плакатом "Я с тобой не разговариваю".Он молча садится и смотрит телевизор.Через некоторое время перед экраном становится жена с плакатом "А знаешь почему?" Русская народная примета:если ласточки летают низко и хаотично,значит где-то в деревне варят самогон! В деревне: - Здорово Нинка! - Привет Зинка! - Как поживашь? - Да Кольку в больницу увезли и вырезли пиндецит. - Эт че за такое? - Ну отросток в низу живота. - Ой Нинка, как жеш ты теперь... не помню, может и баян но смешно))) - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. Телефонный разговор: - Алло. - Алло. - Привет. - Привет. - Придешь? - Приду. - Дашь? - Дам. А кто это? 
|
|
| |