Анекдоты
|
|
vitorian | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
Граф
Статус: Offline
| навеяло один бОян на уроке биологии в школе учительница - дети! сегодня мы с вами поставим научный эксперимент на дождевых червях! перед вами три стакана, в одном никотиновая смола, второй наполнен спиртом, а в третьем яичный белок Учительница опускает в стаканы чкрвей..проходит минут пять - итак дети! что мы можем наблюдать...в стаканах со смолой и спиртом черви умерли, а в яичном белке червь живой! - какой вывод можно сделать из этого? Вовочка тянет руку - ну отвечай Вовочка Вовочка преисполненный гордости - Если не пить и не курить то в яйцах черви заведутся!!!!!
Смерть! это только начало!
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:18 | Сообщение # 12 |
кЫся ;)
| караул))))))))))))
|
|
| |
vitorian | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:38 | Сообщение # 13 |
Граф
| мну опять нецензурный вспомнил... Золотую рыбку выбросило на берег. Бьется, не может до воды добраться. Видит - семья сидит. Рыбка - Загадывайте быстрее три желания и бросайте обратно в воду! Сын - Хочу хомячка! Папа - В пи**у хомячка! Мама - Ой! Из пи**ы хомячка! Добавлено (11.05.2009, 13:38) --------------------------------------------- В публичный дом заходит Вовочка и тащит за собой на веревке дохлую лягушку. Подходит к мадам управляющей и говорит... - Можно мне девушку? - Мальчик, сколько тебе лет? Иди-ка ты отсюда. Вовочка достает из кармана кучу стодолларовых купюр и отсчитывает приличную сумму. - Хорошо, - говорит мадам. - Будет тебе девушка. - Только вы знаете - одно условие: у девушки должен быть крутой триппер, говорит Вовочка - Ты, мальчуган, совсем опух? - Мои девушки все чистые и здоровые. Вовочка отстегивает еще несколько купюр. - Ладно, поднимайся наверх и жди Вовочка идет наверх, срочно находится бл**ь с триппером; он делает свое дело и спускается вниз, волоча все ту же лягушку. Мадам заинтригована. - Мальчик, ты не мог бы объяснить, пожалуйста, в чем дело? - Видите ли, тетенька. Сейчас я пойду домой, и моя няня будет приставать ко мне. От меня она получит триппер. Потом папа будет отвозить няню домой, и после секса в машине папа подхватит триппер от няни. А ночью он заразит им маму. Утром придет молочник - это мамин любовник, - и мама наградит его! - Ну и что??????! - Ха! Этот-то сука-молочник и есть та сволочь, что убила мою лягушку!
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:43 | Сообщение # 14 |
кЫся ;)
| караул, какая мстя жестокая)))))
|
|
| |
vitorian | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 14:07 | Сообщение # 15 |
Граф
| раз пошла такая пьянка режь последний огурец! нецензурщина))))) Постовой ГИБДДшник останавливает крутой Мазератти... опускается боковое стекло....за рулем силит милая девушка проверяя документы инспектор решил поинтересоваться... - это чем это вы занимаетесь? что на такой машине ездите? девушка не капли не смущаясь - минет делаю инспектор удивленно - это х** чтоли сосете? девушка - да нееет! вот смотри, сколько у тебя зарплата? гаишник в полном недоумении - ну 10тыщ оклад плюс пайковые плюс премиальные итого тысяч 18-20..... девушка насмешливо - так это ты х** сосешь!) а я минет делаю)) Добавлено (11.05.2009, 14:07) --------------------------------------------- про новых русских приезжает новый русский на Майбахе в автомастерскую и обращается к мастеру.. - слышь братан! я хочу чтобы моя машина была вся цвета "Бордо" - ну чтобы сидения были цвета "Бордо", панель, руль, обивка, кузов естественно, диски... - кароче все в "Бордо"! мастер одобрительно кивает - сделаем! назначает число когда новый русский может подьехать за заказом.. в назначенный день новый руский появляется в мастерской идут с мастером в бокс где стоит его Майбах...включается свет новый русский немного опешив - не! я не понял! а что " Бордо" разве не зеленый???
|
|
| |
Bl@ck_man | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 14:12 | Сообщение # 16 |
yo! man! ;)
| Парень проводит девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, немогу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
Мэн.
|
|
| |
vitorian | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 14:17 | Сообщение # 17 |
Граф
| экзамен в мед институте задание простое...необходимо на ощупь с закрытыми глазами определить орган который вам достанется первым испытание проходит молодой студент достает из таза орган...минута размышления - печень! комиссия ставит отлично.. второй испытание проходит молоденькая студентка - сосиска! комиссия -не может быть девушка! внимательнее ощупывайте девушка внимательно изучив предмет руками и немного стесняясь - да точно сосиска! из комиссии встает профессор в возрасте подходит к девушке и берет у нее предмет - точно сосиска! Михалыч! а чем мы вчера тогда закусывали?
|
|
| |
|
Bl@ck_man | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 14:25 | Сообщение # 19 |
yo! man! ;)
| Посадили чувака в камеру.Ему говорят: - Ты умеешь что-нибудь прикольное? А он : "Я любую песню пропердеть могу!" Они:"Ну покажи нам" Пропердел "Мурку".Зеки его зауважали. Потом заходит к нему металлист: - А Металлику так сможешь? Мужик говорит:"Дай послушать" Послушал, говорит:"Не могу" -Почему? -Потому что в этом, этом и этом месте я могу обосраться!
Мэн.
|
|
| |
vitorian | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 14:27 | Сообщение # 20 |
Граф
| покопался в голове))) нашел там пару старых файлов))))
|
|
| |