Буримэ
|
|
alCorr | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 18:35 | Сообщение # 31 |
Художник Слова
Статус: Offline
| Quote (bastet) полон дом гостей! рыба-фиш под шубой ребрышки дымят, курочка на блюде водочка уже трижды запотела *сглотув слюну ушел греть обед... Quote (bastet) мармелад, шоколад, карамель, коктейль вот теперь после обеда: берем мармелад, шоколад, каремель, добавляем водки - получаем коктейль нарезаем сало крупным шматОм садимся удобней ,съедаем, пьем! если не хочется больше блевать ты реальный хохол! повторяем опять! (не в обиду украинцам, сам хохол на четверть) школа парта учитель мучитель
|
|
| |
Problem | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 15:15 | Сообщение # 32 |
Проблем'ka Клана
| Муки старшеклассника )))) снова в школу, вашу мать! парта старая, тетрадь! у доски стоит учитель! Выпускница ВУЗа! Соблазнительный мучитель! 90В под блузой! ))))) кто знает размеры женского белья - оценит последнюю строчку ))) сказка, лето, секс, комар )
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 17:48 | Сообщение # 33 |
кЫся ;)
| Problem, это да)))) но В скромно для старшеклассников, нынче девочки такие скороспелые , что у училки должно быть не меньше чем Е или F)))) лето словно сказка пролетело впечатления мне оставив в дар. в первый раз я секса захотела словно в мозг мне стукнул скипидар) Васю я в палатку заманила, томно развалилась на полу он, очки поправив, про Шекспира час читал мне всяку мудоту. я глаза прикрыв все то терпела ожидая смелости его дождалась!!! почувствовало тело. что то быстро( как то все не то(( где же страсти огненные чувства? где же от желания пожар? приоткрыв глаза узнала грустно был то не Василий , а комар!!(((
|
|
| |
alCorr | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 17:55 | Сообщение # 34 |
Художник Слова
| Quote (bastet) приоткрыв глаза узнала грустно был то не Василий , а комар!!((( жесть)))))))))))))))
|
|
| |
Problem | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 08:54 | Сообщение # 35 |
Проблем'ka Клана
| bastet, Бася ))) чего то я об этом не подумала )))) Бася!! Убило просто ))) Пошлячка ))) Добавлено (03 Сентябрь 2009, 08:54) --------------------------------------------- тавай продолжение )) следующие слова )) прикольная игра )) смеФно получается ))
|
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 11:00 | Сообщение # 36 |
кЫся ;)
| ах ну да) забыла про вводные слова) обезьяна, водосток, музыка, семья
|
|
| |
Problem | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 09:20 | Сообщение # 37 |
Проблем'ka Клана
| На водостоке обезяна играла музыку любви )))) Семья, романтика, детишки! Но оказалось все - мечты )))) арбуз, компот, тяпка, жук
|
|
| |
alCorr | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 10:20 | Сообщение # 38 |
Художник Слова
| Quote (Problem) арбуз, компот, тяпка, жук арбузный жук гранит наук постигнуть мог бы, но оно, судьбой компотной не дано... а где же тряпка спросишь ты но в тряпках нету красоты от тряпок только лишь понты и много много мудоты... шалом, абсталом , астроном, барабарыс
Сообщение отредактировал alCorr - Четверг, 10 Сентября 2009, 19:30 |
|
| |
Problem | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 16:48 | Сообщение # 39 |
Проблем'ka Клана
| АЛЬК!! вот это загадку загадал )) мы плавно перешли от романтизма к модернизму? ))))
|
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:36 | Сообщение # 40 |
кЫся ;)
| Problem, alCorr, боюсь что дальше нас ждет импрессионизм и абсурдизм))))))
|
|
| |