| Буримэ | 
|  | 
| 
					| alCorr | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:02 | Сообщение # 21 |  |  Художник Слова Группа: Клан Сообщений: 429 Статус: Offline | Quote (Problem) alCorr, какой грустный у тебя получился стих ((((((сочинялЪ - плакалЪ...
   |  |  |  |  | 
| 
					| Problem | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 20:51 | Сообщение # 22 |  |  Проблем'ka Клана Группа: Администраторы Сообщений: 1560 Статус: Offline | то-то я думаю, откуда лужи... уж грешным делом насочиняла вариантов     |  |  |  |  | 
| 
					| bastet | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 08:44 | Сообщение # 23 |  |  кЫся ;) Группа: Со-Администраторы Сообщений: 3137 Статус: Offline | Милые детишки небо рисовали Дядя Вася, дворник строго им грозил
 Радостно "мартышки" над ним насмехались
 Но нагрянул дождик и картину смыл)))))))
    сфера, молоко, апельсины, тело 

|  |  |  |  | 
| 
					| Problem | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 09:11 | Сообщение # 24 |  |  Проблем'ka Клана Группа: Администраторы Сообщений: 1560 Статус: Offline | растуды ж твою!!! чье больное сознание с этими словами составит стих? )))) я в панике ))     |  |  |  |  | 
| 
					| bastet | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:09 | Сообщение # 25 |  |  кЫся ;) Группа: Со-Администраторы Сообщений: 3137 Статус: Offline | Problem, ладно изменю)) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Problem | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 09:09 | Сообщение # 26 |  |  Проблем'ka Клана Группа: Администраторы Сообщений: 1560 Статус: Offline |  погоди, может кто то соберется с духом и сочинит ))) |  |  |  |  | 
| 
					| alCorr | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 16:17 | Сообщение # 27 |  |  Художник Слова Группа: Клан Сообщений: 429 Статус: Offline | Quote (bastet) сфера, молоко, апельсины, тело навалились на тело апельсинов сферы -опрокинулся с ними камаз.
 и какая скотина по сторонам не глядя
 на манёвре давит на газ?!
 он лежит в больнице
 и ему не спится
 молоко утром
 - полный экстаз.
  такая вот зарисовочка))    сало ,мало, шило, мыло |  |  |  |  | 
| 
					| Problem | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 20:07 | Сообщение # 28 |  |  Проблем'ka Клана Группа: Администраторы Сообщений: 1560 Статус: Offline |    Альк!!! Браво!! Понравилось!! ))))  Попросил котенок сала, Слопал все, однако мало )))
 Стал вылизываться смело
 Его хозяйка хвать умело
 Сунув в тазик, мыло в руки!
 Неожиданные штуки!
 Завертелся в тазе кот!
 Шило в попе! Мокро! ВОТ!
         рыба, шуба, голубь, дом |  |  |  |  | 
| 
					| bastet | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 17:28 | Сообщение # 29 |  |  кЫся ;) Группа: Со-Администраторы Сообщений: 3137 Статус: Offline | полон дом гостей! рыба-фиш под шубой ребрышки дымят, курочка на блюде
 водочка уже трижды запотела
 где ж ты голубь мой шляешься без дела?
   приходи скорей ждать уж нету мочи
 без тебя начнем как бы между прочим)
 только ты потом не серчай напрасно
 приходить к столу надо своечасно!!
    мармелад, шоколад, карамель, коктейль 

|  |  |  |  | 
| 
					| Problem | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 10:22 | Сообщение # 30 |  |  Проблем'ka Клана Группа: Администраторы Сообщений: 1560 Статус: Offline |      какой жизненный стих ))) гыггы ))) |  |  |  |  |