Буримэ
|
|
bastet | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 01:12 | Сообщение # 51 |
кЫся ;)
Статус: Offline
| alCorr, получилось просто супер!!!
|
|
| |
bastet | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 01:25 | Сообщение # 52 |
кЫся ;)
| Quote (Problem) локон роза сало шмат локон мягко спустился на грудь роза нежную щечку ласкала милого собирала я в путь и последний шмат сала отдАла((((((((( доктор, мышь, тахикардия, малыш
|
|
| |
alCorr | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:29 | Сообщение # 53 |
Художник Слова
| Quote (bastet) последний шмат сала отдАла((((((((( какое самопожертвование!!!!!!)))))))) Добавлено (08 Ноябрь 2009, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (bastet) доктор, мышь, тахикардия, малыш Постоянная тахикардия Доктор тих словно серая мышь Мы уйдем как роса на рассвете Почему же ты плачешь, малыш? дорога небо камни даль
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 00:13 | Сообщение # 54 |
кЫся ;)
| Quote (alCorr) дорога небо камни даль дорога лентою уходит в небо по ней мы от рождения идем разбрасывая камни ищем где то в дали любви и счастья водоем. напиться бы божественной той влаги и возлюбить и ближних и себя, но на пути подстерегают лаги, о камни спотыкаемся бредя. манна ванна касса долг
|
|
| |
alCorr | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 01:20 | Сообщение # 55 |
Художник Слова
| Quote (bastet) дорога лентою уходит в небо по ней мы от рождения идем разбрасывая камни ищем где то в дали любви и счастья водоем. напиться бы божественной той влаги и возлюбить и ближних и себя, но на пути подстерегают лаги, о камни спотыкаемся бредя. супер Бася!!! особенно понравилось - Quote (bastet) манна ванна касса долг
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 19:09 | Сообщение # 56 |
кЫся ;)
| никто не хочет больше играть?(( я уже и слова легкие дала(( Quote (alCorr) манна ванна касса долг манна небесная мне привалила кассу-казну я себе отхватила ванна шампанского, черна икра, эх удалась и жизнь и игра!!! щедрой рукою я в долг раздаю вот как люблю я себя и семью!!!!!!! ну вот вам следующие слова: танцы, юбки, штиблеты, конфеты))
|
|
| |
alCorr | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 18:48 | Сообщение # 57 |
Художник Слова
| Quote (bastet) эх удалась и жизнь и игра!!! щедрой рукою я в долг раздаю вот как люблю я себя и семью!!!!!!! )))))))))от Бася))))))))ща как затарится артами))))))) Quote (bastet) танцы, юбки, штиблеты, конфеты)) твои козырные штиблеты совсем с ума меня свели на танцах словно пистолеты и юбки снова все твои штиблеты круче чем конфеты штиблеты - просто караул я не забуду те штиблеты в которых ты мну обманул елка иголка чижик пыжик
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:17 | Сообщение # 58 |
кЫся ;)
| чижик в пыжиковой шапке к дому елку притащил. а жена его чихвостит чтоб иголки прилепил. елка лысая до нельзя, ну не елка а позор! чижик побежал за клеем и бурчит: "один разор" мясо, тыква, сон, звон
|
|
| |
alCorr | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 00:24 | Сообщение # 59 |
Художник Слова
| Quote (bastet) мясо, тыква, сон, звон мяса хапнул на ночь глядя и терь в пузе тихий звон словно тыкву пузо вздуло ну какой тут нафиг сон?! рокер джокер барабаны кгб
|
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 13:22 | Сообщение # 60 |
кЫся ;)
| Quote (alCorr) рокер джокер барабаны кгб юный мальчишка по прозвищу Джокер давит на газ, в барабаны стучит только не знает доверчивый рокер, что КГБист уже дело строчит. фата, муслин, роса, сатин
|
|
| |