Анекдоты
|
|
vitorian | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 19:18 | Сообщение # 41 |
Граф
Статус: Offline
| Едет Илюша Муромец по лесу, захотелось ему присесть по большой нужде. Сел он под дубом, сидит.. Из дупла высовывается Соловей-Разбойник. Илюша ему (грозно): - Ты чего?? - Да так... Ничего... И спрятался. Через несколько минут та же история: - Ты чего?? - Да ничего.. Сиди, Илюша... Илюша, справив нужду, уехал. А Соловей-Разбойник высунулся и орет ему вслед с обидой в голосе: - Чего-чего!.. Живу я здесь!!
Смерть! это только начало!
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 19:30 | Сообщение # 42 |
кЫся ;)
|
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 23:48 | Сообщение # 43 |
| жОсть!
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 13:27 | Сообщение # 44 |
Папина дочка ;)
| е-мое)))) Нет ну радуете же, анекдотами)))))))))))) посмеялась от души!!)))))))))))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
vitorian | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 14:19 | Сообщение # 45 |
Граф
| Петька нашел популярный журнал по летному делу. Решили с Василием Ивановичем полетать на трофейном самолете. Сели в кабину, Петька - читает, Василий Иванович - делает. - Завести мотор - ключ по часовой стрелке направо. - Сделано! - Газ до упора. - Сделано! - Руль на себя. - Сделано, взлетаем! - Мертвая петля - руль до конца на себя, должны лететь вверх. - Сделано! - Теперь руль от себя - должны лететь вертикально вниз. - Сделано, Петька, быстро-то как летим ! - ?????!!!!! - Василий Иванович, - тут пишут, что продолжение в следующем номере!!!Добавлено (12.05.2009, 14:15) --------------------------------------------- Старичок-пенсионер смотрит передачу "В мире животных". На экране схватились два таракана, поодаль стоит тараканиха. Наконец один таракан забодал другого, подбежал к тараканихе и вскочил на нее. Старичок выключает телевизор и сокрушенно качает головой: - Вот везде теперь так: насилие и секс, секс и насилие. Добавлено (12.05.2009, 14:19) --------------------------------------------- Песня группы ВИАГРА о девушке заболевшей венерической болезнью: "...по началу не боялась, думала пройдет..."
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 14:32 | Сообщение # 46 |
кЫся ;)
| Стыд у женщин - как хвост у ящериц: при необходимости они его легко сбрасывают.
|
|
| |
vitorian | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 14:35 | Сообщение # 47 |
Граф
| Бегут ежи. Впереди самый главный ежик кричит: - Ежи!!! Все хором: - У-у-у!!! Главный: - Мы бежим? Все: - Вау!!! У-у-у-у!!! Главный: - Ну чем мы не кони!
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 14:37 | Сообщение # 48 |
кЫся ;)
| Приходит муж домой.Жена ему говорит: - Не работает розетка, отремонтируй,пожалуйста. - Что я электрик? На следующий день: - Кран течёт, исправить надо. - Что я сантехник? На третий день муж приходит домой, кран не течёт, розетка работает. - Кто это сделал? - Сосед. - А что просил? - Спеть или ночь любви. - Ну а ты что, спела? - Что я , певица...
Сообщение отредактировал bastet - Среда, 13 Мая 2009, 16:33 |
|
| |
vitorian | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 14:42 | Сообщение # 49 |
Граф
| Две бабы копаются на огороде. Одна вытащила из грядки огромную морковь, долго рассматривает ее, потом говорит: - Совсем как у моего мужа. - Вот это да! Такой большой? - завистливо спрашивает подруга. - Нет. Такой же грязный.
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:25 | Сообщение # 50 |
кЫся ;)
| Одни ждут принца на белом коне, другие романтика под алыми парусами, а потом появляется какой-нибудь гадёныш на навороченном джипе, которому плевать на правила дорожного движения...
|
|
| |