Заявка на вступление
|
|
Problem | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:05 | Сообщение # 61 |
Проблем'ka Клана
Статус: Offline
| Общение прошло успешно ))) Девочка приятная )) я за ее вступление с 2хнедельным испытательным сроком, стандартом для малознакомых нам людей (это конечно поправимо;)))) и + условие - сразу указать в какой отдел хотела бы попасть: Боевой, информационный, торговый, помощи новичкам )) Danke за внимание )))
|
|
| |
lady_bird | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:14 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| я наверное остановлюсь либо на боевом,либо на информационном.. если только расскажете что на нем нада делать.. откуда брать информацию.. и если я не каждый день могу появляться в онлайн это ничего??
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:15 | Сообщение # 63 |
| Это я Анти)))
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:18 | Сообщение # 64 |
Папина дочка ;)
| Гость, Ну так раз свой и не беспризорный, то регистрируйся.
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
Problem | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:19 | Сообщение # 65 |
Проблем'ka Клана
| слышал Антик? ;)))) Леди, в информационном - новости писать, всякое вынюхивать и выведывать ))) не обязательно в игре каждый день быть )) в БО - только в фулле берем )) иначе какой смысл от перса если драться не может ))
|
|
| |
lady_bird | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:31 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| а куда пихнете там и буду=))) везде я думаю что-нить разнбхаю..=)) и сумею.. Добавлено (03.06.2009, 17:31) --------------------------------------------- ладно мои хорошие.. извеняйте меня... я убегаю.. проблем куча пора решать... приду отвечу...
|
|
| |
Anti | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:31 | Сообщение # 67 |
Сержант
|
|
|
| |
lady_bird | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:35 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| мммм какой ты антик... у нас тут даже ванну принимашь.. а нас всех к себе возьмешь спинку потереть??
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:35 | Сообщение # 69 |
Папина дочка ;)
| Anti, так вымытый и чисто выбритый Анти - гоу в обычный форум, тут отписываются тока те кто хочет в клан))) Или ты у нас из темноты к свету потянулся?)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 09:38 | Сообщение # 70 |
кЫся ;)
| мы не свет, мы нейтралы)) Анти, ты у нас инкогнито тут будешь? тогда давай пароль придумаем что бы отличать тебя от остальных, например "Вы продаете славянский шкаф?" и отзыв "Шкаф продан, есть никелированная кровать с тумбочкой" )))))))))
|
|
| |