Заявка на вступление
|
|
Гость | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 10:55 | Сообщение # 41 |
| я пцела добрая и с добрыми намерянами к вам зашол)))
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 10:59 | Сообщение # 42 |
Папина дочка ;)
Статус: Offline
| Гость, лети, лети пчелка * улыбается за спиной держит мухобойку*
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 11:04 | Сообщение # 43 |
| Добавлено (02.06.2009, 11:04) --------------------------------------------- я и на танк могу водить))
|
|
| |
vitorian | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 12:56 | Сообщение # 44 |
Граф
| да я в принципе непротив...тоесть ЗА)))
Смерть! это только начало!
|
|
| |
Problem | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 13:30 | Сообщение # 45 |
Проблем'ka Клана
| lady_bird, не стоит обижаться ))) за себя могу сказать, что не делаю свой выбор не потому что не хочу, а потому что не знаю какой сделать. человека (то есть вас/тебя) ни разу не встречала он лайн в личной беседе, на форуме как такового общения не удалось развернуть. так что пока пребываю в сомнениях.
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 16:21 | Сообщение # 46 |
кЫся ;)
| в предыдущих заявках у нас практиковались вопросы-ответы , может стоит и тут применить тот же метод. Лена задавай наводящие вопросы, а по ходу возникнут и более сложные)
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 16:30 | Сообщение # 47 |
Папина дочка ;)
| Тогда я спрошу новобранца: Какую роль в клане Вы хотите играть? На сколько часто вы участвуете в поединках? Умеете ли писать новости, и есть ли у вас такой опыт? Разбираетесь ли в IT технологиях? Создание сайтов?
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
Problem | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 16:59 | Сообщение # 48 |
Проблем'ka Клана
| Бась, я вопрос задала )) пока не ответили )))
|
|
| |
lady_bird | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 17:22 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Какую роль в клане Вы хотите играть? На сколько часто вы участвуете в поединках? Умеете ли писать новости, и есть ли у вас такой опыт? Разбираетесь ли в IT технологиях? Создание сайтов? 1. В клане, хочу найти новых друзей, побольше общения, а роль может быть разная... какую позволите, ту и буду на себе нести 2. Стараюсь часто... по возможности... 2 детей.. сами понимаете время не так много... но стараюсь заходить в игру и участвовать в жизни ДЧХ в любую свободную минутку.. 3. Научиться можно всему.. главное понять смысл... 4. Нет этому я не умею... но если нужно можно научиться=)) если будет хороший учитель
|
|
| |
Problem | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 17:25 | Сообщение # 50 |
Проблем'ka Клана
| 1. кстати, помимо мужа с кем то еще из клана активно общаетесь в игре? )) 2. нет вопросов ))) 3. а желание есть , например, в новостной отдел попасть? 4. эх...этому так просто не научишь.. меня почти год учили web-дизайну... и то удалось освоить далеко не полный спектр возможностей...(((
|
|
| |