Заявка на вступление
|
|
lady_bird | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 17:37 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Статус: Offline
| problem Нариши еще раз свой вопрос.. не видела... P-S Я не обижаюсь... мне обижаться незачем... Добавлено (02.06.2009, 17:37) --------------------------------------------- Problem, Конечно... я общаюсь со многими из игры и не только с клана...например с Дракончегом , С всеми любимой Басечкой, ок иногда пересекаюсь, блак ман... извените пишу ники русскими буквами, лень переставлять язык Желание есть везде побывать где только позволите=))) =)) ну как говорится всему свое время... сейчас еще не много знаешь.. а время пройдет и будешь гением по этой технологии
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 17:41 | Сообщение # 52 |
Папина дочка ;)
| lady_bird, если я правильно поняла, то Вы готовы заниматься всем по немногу? Хотелось бы ясно понимать, к чему вы тяготеете, к чему нет...
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 08:53 | Сообщение # 53 |
|
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 09:29 | Сообщение # 54 |
Папина дочка ;)
| Гость, будьте так добры покиньте данный топ, флуд в данном топе не предусмотрен!!!!
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
Problem | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 10:32 | Сообщение # 55 |
Проблем'ka Клана
| Гость, если пишете - то по сути... Добавлено (03.06.2009, 10:02) --------------------------------------------- Вечером в игру постораюсь заглянуть - найти человека... Добавлено (03.06.2009, 10:32) --------------------------------------------- В принципе, если человек готов к сотрудничеству и к активному учатию в жизни Клана - я не против )))
|
|
| |
lady_bird | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 10:34 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Смотря чем мне можно будет тут заниматься.... И что нужно будет мне делать... только я захожу в игру по возможности... и если это не помешает заниматься тут какими-то важными делами то я только за...
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 10:38 | Сообщение # 57 |
Папина дочка ;)
| lady_bird, Хорошо, я больше вопросов не имею. Спасибо за общение.
|
|
| |
lady_bird | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 10:42 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| всегда рада пообщаться
|
|
| |
Problem | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 16:49 | Сообщение # 59 |
Проблем'ka Клана
| Света )) а решение свое? )) огласи! )))) ушла по английски без приветов )) Добавлено (03.06.2009, 16:49) --------------------------------------------- а я пока побеседую с Леди Птичкой )) наконец то мы в чате "застрелились"
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 16:59 | Сообщение # 60 |
Папина дочка ;)
| Problem, Лен, вечером, по факту он-лайн, я тебе скажу.
|
|
| |