Вступление от CkpoM
|
|
CkpoM | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.http://chaosroad.com/user/profile.html?nick=CkpoM 2. 22 недавно исполнилось. ))) 3.Нет, в блоке не был. 4.Это мой единственный персонаж, других не создавал. 5.В других кланах не состоял. 6.Я зашел в Топ кланов, посетил страницу Вашего клана, прочел устав, все понравилось. 7.Играю в новом ДчХ всего -то ничего, дня 2-3 , по этому пока что только учусь, боями скорее всего в первую очередь. 8.Ознакомился. Ну и немного о себе: Меня звать Руслан, мне 22 года. Я из Израиля,город Ашдод (на данный момент) А так приехал из России, а точнее из Екатеринбурга. Увлекаюсь Авиацией гражданской, люблю послушать музыку, отдахнуть в хорошей компании ну и т.д =)
|
|
| |
Fevothka | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| исходя из сложившейся ситуации, лично я против
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:37 | Сообщение # 3 |
кЫся ;)
| Ната, мотивируй свою позицию. какой ситуации? Руслан, кого в игре ты знаешь? с кем знаком по первому проекту? есть ли тут друзья или враги? с кем из перцев знаком? чем занимаешься в реале ( если не военная тайна)? жена, дети, любовницы?))))))))) (шучу) чем бы хотел заниматься в клане? у нас все работают на благо клана так или иначе. кто то модерит, кто то пишет стихи и прозу, кто то рисует зачетные карикатуры на сокланов, кто то ведет внеклановую общественную жизнь тем самым поднимая имидж всего клана ... еще раз напомню, к нам приходят навсегда. готов ли ты пожертвовать благами своего перса,если понадобиться, в пользу клана и сокланов? вносишь ли ты реал в игру? вот пока ряд вопросов.
|
|
| |
CkpoM | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:44 | Сообщение # 4 |
Сержант
| bastet: В игре никого не знаю, но еще успею познакомиться я думаю. Врагов соответственно тоже нет как и друзей ))) В реале работаю в Аэропорту График работы уточню скоро,что бы мог сообщить свое времяпровождение в игре. Вот что касаемо вопроса,чем бы я хотел заниматься в Клане, даже откровенно говоря не знаю,наверное внеклановую жизнь вести сначало, поднимать как вы выразились,имидж клана ))) Если я в клане, то разумеется что пожертвовать смогу всем для клана . Реал я влаживал,вложил немного конечно, но на фулл комплект артов (крассных) названия не помню, что то с Волком связанно вроде было,хватило,еще и осталось на персе немного.Добавлено (09 Август 2010, 12:44) --------------------------------------------- Fevothka, Землячка, я тоже из ЕКАТЕРИНБУРГА =)
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:49 | Сообщение # 5 |
кЫся ;)
| арты были льва и барса. львиные бело-желтые, а вот барса как раз красно-бордовые) как расшифровывается твой ник? что он означает? как относишься к живности домашней и есть ли оная у тебя дома? как насчет расовых предрассудков? у нас клан национально- разноплановый.
|
|
| |
CkpoM | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:53 | Сообщение # 6 |
Сержант
| bastet, Точно,красн-бордовые были. Ник скром, ну т.е скромник тот же ))) просто сокращенно. Живность люблю, но дома нету никого, ни собаки ни кошки и никаких других животных. Хочу завести собаку,Амстафа. Я ко всем дышу ровно,всех люблю ))) Я не рассист) хех))) Сам Еврей на половину )
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:00 | Сообщение # 7 |
кЫся ;)
| американские стаффордширские терьеры это красивые и добрые псинки, но блин жрут много)))))) на этой почве у тебя может быть собеседник, наш Стаф)) по поводу внеклановой общественной работы, как ты её себе представляешь?
|
|
| |
CkpoM | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
| bastet, Честно сказать,наверное постораться отличиться боями перед другими игроками. Потом опять же, из всех игр в которые я играл, повстречал очень много людей Не далеких. Это я так понимаю тоже, влияет на репу клана, и разумеется не быть как те,кого я встречал. Я не говорю про данный проект, я в общем говорю. Ведь это тоже важно,какой человек в клане, я так думаю. Или он спокоен и рассудителен,веселый и общительный, или же черствый,и посылает всех куда подальше. Не так ли? )
|
|
| |
Fevothka | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| bastet я ему написала в приват своё мнение) хотелось бы, на деле увидеть его желание быть в нашем клане. Лучше иметь драгоценную каплю, живительной влаги, чем целый океан солёной воды.
|
|
| |
CkpoM | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Fevothka, Ваша правда, согласен на все 100%
|
|
| |