Вступление от CkpoM
|
|
bastet | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:22 | Сообщение # 11 |
кЫся ;)
Статус: Offline
| Fevothka, логично. CkpoM, бои это хорошо, этим будет заниматься весь клан,особенно б/о но после полного открытия проекта. а сейчас что? сейчас че будем делать?))
|
|
| |
FieryDragon | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:32 | Сообщение # 12 |
Огнедышащий!
| Я весь в раздумьях)
...
|
|
| |
aMaZ1nG | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 14:54 | Сообщение # 13 |
Удивительное рядом ;)
| не против с испытательным
Сообщение отредактировал aMaZ1nG - Понедельник, 09 Августа 2010, 14:54 |
|
| |
килах | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 18:56 | Сообщение # 14 |
| хз даже ))) да я не даю отказа но и на согласие немогу пойти )) решайте както я перса незнаю и невидел
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 19:18 | Сообщение # 15 |
кЫся ;)
| Килла, во первых ты че не под ником пишешь? пароль забыл? во вторых, что значит "решайте как то"? кто это решать должен? ну надуйся слегка и может поговоришь с человеком чтобы составить свое, персональное мнение о кандидате. или все ждут пока глава сам все сделает? ребята, это не порядок! хотели демократии, получите и распишитесь. теперь все решают клановые вопросы, а не один человек!
|
|
| |
@Staf@ | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 19:37 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Ничего не буду говорить, я не за и не против, нейтрален, решать главе клана и зам главе, я этого человека не знаю ничего сказать не могу. если даже мы с ним там переписывались то за пару минут переписки человека не узнаешь.
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 17 |
кЫся ;)
| Quote (@Staf@) Ничего не буду говорить, я не за и не против, нейтрален, решать главе клана и зам главе, я этого человека не знаю ничего сказать не могу. если даже мы с ним там переписывались то за пару минут переписки человека не узнаешь. потрясающе! а у главы и зама есть третий глаз и они считывают мысли????? все равны в праве выбора!!! все должны принимать равное участие!! вот когда мне нужно будет выбрать кого то на строительство дачи, тут решение я буду принимать сама, а сейчас все должны сказать свое слово. Люди, ведь нам тут вместе жить!! А судя по вашей активности всем глубоко пофиг??? :14:
|
|
| |
FieryDragon | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 20:08 | Сообщение # 18 |
Огнедышащий!
| Баська, не бесись, ну если они нейтральны, то будем считать их голоса "за", только если что вдруг не поделят, пусть потом не ноют))) Вот и все. Уже привык к пофигизму некоторых личностей) По сабжу, с кандидатом пока не общался, надеюсь завтра получится, уживется он у нас, Скромняк то?)))
...
|
|
| |
WeMaN | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| решать вам ребятки))).... +1
|
|
| |
Felichi | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:34 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Я не знаю человекa, пообщаться надо потом проголосую!!!
|
|
| |