Заявка
|
|
Mekk | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 06:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)http://chaoscity.chaosroad.com/inf.php?login=Mekk 2)21 3)Был в изгнание. Причина: Выход из клана. 4)http://chaoscity.chaosroad.com/inf.php?login=Jurion 5)Был в клане "Mercenaries" Причина ухода: Я считаю, что первым делом - клан это команда! Это группа людей, объединенных общей целью. Целью доверия, общения, единения, ну и конечно-же знакомство с новыми людьми. Большое значение имеет доверие: Доверие - это инструмент обеспечения качества общения. Каждому человеку в команде должно быть уделено внимание, дать ему совет или обсудить проблему. Когда в команду приходит новый человек, ему должно быть уделено не меньше внимания чем другим. В клане "Mercenaries" я не увидел: внимания, общения и советов. У них своя команда из нескольких человек, а остальные это группа поддержки, ну или просто куча значков в "БК". 6)В клан меня пригласил aMaZ1nG 7)Ну на данный момент даже не знаю. Время покажет ) 8)ознакомился
|
|
| |
Jelezniy_zub | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 06:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| знаком с ним) хороший парень, по статистике проведенных боёв можно судить какой боец :) одним словом - за :) P.S. я тя тож приглашал хад :)
|
|
| |
Fevothka | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 07:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
aMaZ1nG | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 10:34 | Сообщение # 4 |
Удивительное рядом ;)
| -)) я тоже знаком, хороший парень, общительный, надёждый думаю :)) ЗА.
|
|
| |
Fevothka | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 10:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я тут пока побдю) послушаю мнения, после своё предоставлю! т.к. абсолютно незнакома с новобранцем)
|
|
| |
Problem | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
Проблем'ka Клана
| Mekk, привет ) у меня 3 вопроса: 1. куда дел шмот? ))) почему голышом щеголяешь? )) 2. у тебя какие-то траблы с Социумом и/или с законом? ) 3. почему ПСЖнул предыдущего перса? ))
|
|
| |
RemБО | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 12:46 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я пожалуй пока воздержусь,пусть ответит на вопросы от Елены)
|
|
| |
konuk | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 13:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Мне бы тоже хотелось услышать ответы на вопросы которые задала Елена. И хочу задать вопрос от себя Назови пожалуйста самые яркие события которые происходили в твоей жизни?
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:59 | Сообщение # 9 |
кЫся ;)
| Mekk, прочитала заявку, рассуждения о клане и о смысле пребывания в клане очень порадовали. отсюда сразу возникает несколько вопросов: 1. чем бы ты все таки хотел заниматься на благо клана, к чему тяготеет душа? 2. как относишься к общественной жизни внутри клана и вне его? а именно- тусса на форумах, конкурсы, всяческие мероприятия и турниры тебя интересуют? 3. тебя устраивает демократический, коллективный подход к решению клановых вопросов, или ты предпочитаешь принимать к действию готовые решения не углубляясь в суть проблем? 4. размер ежемесячных взносов не пугает? 5. наш клан избран исключительно по приглашению или еще что то сподвигло на близкое знакомство с нами? другие кланы рассматривались как вариант нового дома? 6. хотелось бы знать имя и откуда ты)
|
|
| |
Mekk | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Уважаемая Problem Вот ответы на ваши вопросы. 1)Почти все вещи на 9 уровень у меня есть, осталось докупить валютную ювелирку(На нее у меня есть деньги). А то что я сейчас голый, я просто не качаюсь)) 2)Честно говоря, я сам не знаю. Вот жду его когда он ответит на мои вопросы 3)Тогда было совсем не до игр )) Добавлено (01 Февраль 2010, 18:39) --------------------------------------------- Дорогой konuk О каких именно ярких событий в моей жизни вы хотели-бы знать? Этот вопрос относится к категории: "Был ли у тебя опыт с девушкой" Я бы дал ответ, если бы вы сформулировали конкретный вопрос!?
|
|
| |