bastet, Ну и наконец-то дошла и до вас очередь ))) 1) Конечно же хотелось бы чтобы, клан ставили в пример другим кланам! Чтоб люди не состоящие в клане говорили: Вот они, вот там я должен быть. Не познав корней, ты не достигнешь высот ! Злоупотреби познанием или не сохрани его, и ты не удержишься на той высоте, которая достигнута тобой.
А для это нужно иметь: Трезвый ум, адекватность, и язык которым управляет твоя голова, а не твои эмоции. Это главное оружие любого человека, и залог успеха. Язык которым ты дашь понять другим что такое черное а что такое белое. Адекватность даст тебе: взвесить все за и против, принять правильное решение, и не лезть на рожон. И всем этим должен заправлять трезвый ум! Который даст тебе: достичь небывалых высот, и быть всегда на шаг впереди других.
2) Очень хорошо )Помимо игры есть реальная жизнь, где ты не сможешь сделать рестарт, или заблокировать одного персонажа и начать другого. Буду очень рад принимать в них участие.
3) Конечно же хотелось бы решить демократично вопрос, но так же я имею свое мнение. Вот тут и начинается проблема! На сколько мое слово важно для клана ? Будет ли клан принимать во внимание мое мнение ? Ведь принципы демократии гласят:ревностно защищать права отдельных людей, составляющих меньшинство.
4) Банкротом не стану ?)
5) Было приглашение со стороны клана, подумав решил, а почему бы и нет ?!?!) Ну а так я не выбирал клан ) Сидел на попе ровно )
6) Евгений - город Санкт петербург)))) Очень приятно )