Вступление
|
|
Fevothka | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. http://chaoscity.chaosroad.com/main.php=Fevothka 2. скоро 25 - баба-ягодка опять))) 3. Чего не было, того не было) 4. ничего лишнего не имеем) 5. была у Дарка в клане 6. Сама воть напросилась) 7. Талантов много, способностей куча - и вобще я вся такая полезная) 8. есть ознакомиться!
|
|
| |
lady_bird | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| 1. Почему ушла с того клана? 2. по моим свединиям не сама напросилась а посоветовали....=)) 3. пишешь талантов много.. в чем будешь проявлять свой телент у нас в клане??? может что-то хочешь изменить?? 4. почему не пошла в клан мужа Antikvara?? Пока все..Добавлено (28 Октябрь 2009, 13:19) --------------------------------------------- извеняюсь - талант... хотела написать.. ногти длинные нажимается совсем не то что хочу
|
|
| |
Fevothka | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| 1. отвечу в приват 2. мужа посоветовал, но напросилась то сама 3. думаю найдется достойное применение, посмотрим, применим по мере необходимости Пока всё..
|
|
| |
lady_bird | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 13:35 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| а 4 вопрос=)) извеняюсь за настойчивость
|
|
| |
Fevothka | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 13:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| да уж, настойчивости у вас хоть отбавляй всё время вместе, а туть - разнообразие))) каждому своё занятие
|
|
| |
lady_bird | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| 1.есть кто тут из знакомых с кем общаешься?? если да то с кем?? 2. а не боишься у нас в клане состоять?? ведь тут многие знают анттика... и у всех хорошие отношения к нему... мало ли какая ситуация случится... всякое бывает... это я так просто для сведения... ато многие боятся мужа оставлять одного
|
|
| |
Fevothka | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 13:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| с Фиксом, главу вашу оч ценю и уважаю не боюсь, не переживай) у нас очень доверительные отношения
|
|
| |
Problem | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:11 | Сообщение # 8 |
Проблем'ka Клана
| Я не скажу, что близко знакома с кандидатом. Но часто вижу ее в чате, адекватно общается, веселая, активная. Мне как человек импонирует. Я ЗА! Учитывая, что у нас стало традицией устанавливать испытательные сроки тем, кто в клане не был у нас, то с испытанием в 2 недели ))) Вопросов в принципе не имею. В чате пересекались )))) Добавлено (28 Октябрь 2009, 15:11) --------------------------------------------- Кроме того, знаю что Февочка общается хорошо с Фиксом нашим )) И выбор мужа говорит ей в плюс ))))
|
|
| |
|
Problem | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:55 | Сообщение # 10 |
Проблем'ka Клана
| Леди, испытательный: 1. стандартом всегда был 2 недели, месяц - как раз исключение для отдельных персов. 2. 2 недели мое личное решение как Главы.
|
|
| |