Вступление
|
|
bastet | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:12 | Сообщение # 21 |
кЫся ;)
Статус: Offline
| Quote (Fevothka) Причина выхода из предыдущего клана - Антик попросил уйти, а с мужем я не спорю а если потом и от нас скажет уйти???? Quote (Fevothka) для начала необходимо получше ознакомиться туть со всем и всеми, скорее всего придет какая-нибудь интересная идейка 13 , кстати можно открыть страничку типа "кабинет психологической разгрузки" )) клановый психоаналитик у нас есть , это ОК. нам нужны сокланы которые будут работать с новичками, разрабатывать викторины,конкурсы и повышать рейтинг сайту. Quote (Fevothka) Не пугает, я воинственная девочка, а вместе веселее будет, под раздачу - так под раздачу реал вкладываешь? раздача слонов требует больших материальных затрат. и потом вдруг война с кланом мужа начнется? такое уже было весной. и от второй волны никто не застрахован. что будем делать тогда? Quote (Fevothka) к Антику не пошла - потому что ни с кем кроме него там не общаюсь, а чтоб хорошо проводить с мужем время, не обязательно идти к нему в клан это конечно да, я вот тоже не в одном клане с мужем. но по поводу общения - с кем из нашего клана общаешься и на дружеской ноге? Quote (Fevothka) Врагов как таковых не имею, а может и не знаю о них, позитивное общение воть мой инструмент) хотя часто в чате раздражают попрашайки а вот это очень хорошо)
|
|
| |
Fevothka | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:33 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| попросить может, а вот заставить - нет))) мнение своё имею, но иногда иду на уступки!!! думаю ничего такого не произойдёт! С креативностью у меня полный порядок - желание есть, значит можно и в этой области поработать Неть, реал не вкладываю и пока не собираюсь) а насчет войны с кланом мужа будем держаться до конца, ведь всякое бывает, я это понимаю) в друзяках пока имею ОК, Фикса, Женечку, и оч надеюсь что это не предел надеюсь со многими здесь здружиться!
|
|
| |
lady_bird | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:07 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| мое окончательное решение... Берите девочку... а что будет дальше увидим...мое мнения все равно ничего не значит
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:16 | Сообщение # 24 |
кЫся ;)
| lady_bird, значит, много значит. хочу увидеть ответы учителя Йоды и мальчиков из б/о. а так же не мешало бы потревожить Бивера. кто у нас из России, позвоните ему, пусть зайдет и отпишет, он ведь сам просил об этом.
|
|
| |
lady_bird | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:21 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| бась у меня наверное какое-то критическое состояние.. похожее состояние при беременности должна знать.. когда все бесит... все раздражает.. не знаю.. чего-то видимо мне не хватает... Бивер думаю будет не против... хотя кто знает...осталные бех понятия... Мое решение берите как положительное... со мной редко такое бывает.. но надеюсь пройдет.. а нет дак есть другой вход из ситуации=) Все хорошо.. честно
|
|
| |
Fevothka | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:04 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Буду надеяться на лучшее всем приятных выходных!!!
|
|
| |
Problem | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 15:52 | Сообщение # 27 |
Проблем'ka Клана
| Мальчков из БО сагитировала ) жду когда отпишут ) или хотя бы в клан приват выскажутся ) Йода в последнее время подсел на реал )))) но будем надеяться что появится )))Добавлено (30 Октябрь 2009, 15:52) --------------------------------------------- Fevothka, и тебе всего хорошего ))))) отдохни на выходных )))
|
|
| |
Bobbi | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 16:33 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Я её по игре знаю в игре вижу много не против -я можна сказать что за)
5 copecks giving cost to the person price of 3 copecks,becuse he will sell you 2 the rest of copecks!
|
|
| |
WeMaN | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:55 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| СОГЛАСЕН!)).... Принимайте решение ВЫ!))
|
|
| |
FieryDragon | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 20:46 | Сообщение # 30 |
Огнедышащий!
| Кто есть Йода?))) Чур тогда я буду Оби Ваном...ну или на крайняк Реваном... Всем удачных выходных, а мне работать надо)))))
...
|
|
| |