Анекдоты
|
|
bastet | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 15:06 | Сообщение # 71 |
кЫся ;)
Статус: Offline
| даффай)) и не стесняйся в методах)) у них запасов много, и чем больше денЁг тем больше прибедняются))))))
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 16:32 | Сообщение # 72 |
Папина дочка ;)
|
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 16:42 | Сообщение # 73 |
| супер.... час проведен не зря))))) еще качу!
|
|
| |
Elizabet_Trent | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 16:43 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| эта была я)
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 17:03 | Сообщение # 75 |
кЫся ;)
| Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... А как дико звучит Сирень Крокодиловна!! Давайте разговаривать друг с другом культурно - вместо того, чтобы сказать: "Да пошел ты на Х..." говорить: "Я отсылаю тебя к первоисточнику...".
|
|
| |
Problem | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 17:04 | Сообщение # 76 |
Проблем'ka Клана
| Лизон )) ты шпиён вражеской разведки? )))) Бася, отжигаешь зверски ))) пиши есчо ) как бы заезжена не звучала это фраза )) плин, читаю с удовольствием и катаюсь от смеха ))) Тока мужчины могут обидеться )) может им не показываться такие находки про нас любимых??
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 16:13 | Сообщение # 77 |
кЫся ;)
| Девушка - хакеру: - Любимый, когда мы будем pегистpиpоваться? - А на хpена? Я щас и так взломаю. Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия??? Студенты не боятся кризиса... У них пи...дец два раза в год, что им какой-то там кризис...
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 17:29 | Сообщение # 78 |
кЫся ;)
| Встретились две холостячки. Первая: - Иду я вчера ночью по темной улице, вдруг вижу впереди мужской силуэт! Ну, я и бежать! Вторая: - Догнала? Приходит муж с работы и прямо с порога: -Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и говорит: -Смотри, жена, часы купил, светятся! Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: -Фу! Я выгляжу как свинья! -Ага. Да еще и борщом облилась!
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 17:34 | Сообщение # 79 |
кЫся ;)
| Огурец - растение из семейства закусочных Вбегает ночью в избу Шарик: - Матроскин! Матроскин, млин, твоя корова котёнка родила!!! - Мр-р-р... а я ещё и на машинке вышивать умею... Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе... Два кореша разговаривают: - Я пить бросил - Почему? - Ты помнишь прошлое лето? - Да - А я нет... Утро 1 января...... По комнате тихонечко крадется кот.... Хозяин кидает в него тапок: - НЕ ГУПАЙ СКОТИНА!!!
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 17:43 | Сообщение # 80 |
кЫся ;)
| Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки - Ох*енно день прошел!!! С похмелья мне труднее всего найти на клавиатуре букафку "ё". А веть она самая нужная с пахмелья-то. Сидит себе тихонька в уголке, и таращеца хитро на меня своими точичками. С#ка бездушная! Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: - Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки... - Не транди, пацан! Штопор есть?!
|
|
| |