Анекдоты
|
|
bastet | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 19:40 | Сообщение # 361 |
 кЫся ;)
Статус: Offline
| - С одной стороны ты очень красивая... - А с другой? - А с другой стороны лицо. Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! :1: Если упаковать телефон в презерватив, то вашему телефону не будет страшна влага, даже если уроните его в воду, а тонкая резина не будет мешать разговаривать. И бонус - всегда можно объяснить своей половине, для чего у вас с собой презервативы. Смешала злая мачеха водку с пивом и сказала Золушке : "Чтобы к нашему приезду всё было по разным стаканам!" Он: - У меня очень много грибов. Хочешь — приходи, я их пожарю с чем-нибудь! Она: - Носки под кроватью таки дали урожай? - спокойной ночи, красавица - ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... - тогда бди, монстр! 
|
|
| |
alCorr | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 22:12 | Сообщение # 362 |
 Художник Слова
| Quote (bastet) - тогда бди, монстр!  Добавлено (17 Ноябрь 2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (bastet) - Носки под кроватью таки дали урожай?
|
|
| |
Problem | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:50 | Сообщение # 363 |
 Проблем'ka Клана
| Ахахахха!!!! народ, отжигаете ))))))
|
|
| |
alCorr | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:55 | Сообщение # 364 |
 Художник Слова
| В офисе продаж: Мужичок так расеено расматривает товар, брошюрки. И вдруг спрашивает: - Девушка, а у вас гондоны бывают? - Да... Заходят переодически!
|
|
| |
Problem | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:32 | Сообщение # 365 |
 Проблем'ka Клана
| Плин!!! ))))))) жестоко )))
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:52 | Сообщение # 366 |
 кЫся ;)
| и ведь встречаются они почти в каждом магазине))))))
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:11 | Сообщение # 367 |
 кЫся ;)
| Утро. Завтрак. За столом мальчик с девочкой. Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): сделай еще? Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. Только тот человек по-настоящему суеверен, кто отказывается от тринадцатой зарплаты. Все остальные притворяются. Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи. Если детей воспитывать методом кнута и пряника - они вырастут жирные и в синяках. Мужчина - как мышь: вроде смотришь на него - хорошенький забавный зверек. А как в доме заведется, сразу хочется отравить. 
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 21:18 | Сообщение # 368 |
 кЫся ;)
| Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе-никакой, но ребенка можно оставить одного с няней. Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Но никогда, если сытым. Напиться можно где угодно. А вот нажраться - только у бабы. Идет медсестра по коридору. Видит доктор мечется по коридору. - Доктор, у вас какие то проблемы? - Ты даже не представляешь какие! Сейчас в кабинете у меня сидит пациент, деньги вываливаются из карманов - падло, здоровый! - Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? 
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 21:27 | Сообщение # 369 |
 кЫся ;)
| Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
|
|
| |
Альк | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 22:25 | Сообщение # 370 |
| [quote=bastet] и 1 нормальный, но он женат... [/quote]
|
|
| |