Анекдоты
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:42 | Сообщение # 181 |
 Папина дочка ;)
Статус: Offline
| науки...)))) ну так где мой чуп-чупс)))))))))))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:44 | Сообщение # 182 |
 кЫся ;)
| Возвращается добряче выпивший мужик с гулянки. Возле дома врезался в дерево: - спилю нахер!!! Врывается в дом: - Жена - где пила? - Вась - ты чё? - Где пила я тебя спрашиваю? -.... у-у-у.. с-с-соседа. - Хм!... Зачем дала? - Вася? -Зачем дала? - Вась ну ты чё? - Зачем дала дура? - ... ну прости дуру!... не знаю я... он такой настырный оказался... - ??? Любимая жжот. Утро,суббота.Просыпаюсь от дикой тряски. -Ой,кись,ты уже не спишь?Кофе будешь? Думаю-ого,чёт в лесу здохло,фигасе сервис.Отвечаю,закрывая глаза -Угу Получаю пинка,лечу с кровати,под ласковое мурчание -И мне заодно сваришь!!! 
|
|
| |
Lita | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:48 | Сообщение # 183 |
 Папина дочка ;)
| ну надо же....черный юмор)))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:55 | Сообщение # 184 |
 кЫся ;)
| Экзамен в зооинституте... Студент с жуткого бодунища ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на "три": - Ладно, последний вопрос. Сколько у коровы сосков? Студент: - Не помню точно, но у доярки - вроде два.. - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков Вы слышали, что делается? Купаться опасно для жизни, санэпидемстанция закрыла все пляжи! - А мне даже нравится. Вчера купалась, красота, никого нет. - Вот, вот. Завтра и вас не будет.
|
|
| |
Problem | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 17:07 | Сообщение # 185 |
 Проблем'ka Клана
| "- Ну давай как обычно... только я чур за орков"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадовали меня, старого седого РПГэшника!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 00:15 | Сообщение # 186 |
 кЫся ;)
| Изнасилуйте меня, чтобы я дальше ехала спокойно! Купейный вагон поезда дальнего следования. Поздний вечер. В купе двое: мужчина и женщина. Женщина: — Нет, с этой железной дорогой можно просто сойти с ума! Мужчина: -Да, вы правы: в вагоне пыль, мусор… Женщина: — Я не об этом! Мужчина: -Постель не первой свежести! Женщина: -Вы на что намекаете? Мужчина: -Я совсем не намекаю! Женщина: -Так я вам и поверила! Мужчина остается с женщиной наедине и не на что не намекает! Мужчина: -Да у меня и в мыслях ничего небыло! Женщина: -Правильно, мыслей не надо, если все делается инстинктивно! Мужчина: -Что все? Женщина: -Вы меня изнасилуете! Мужчина: -Вы ненормальная? Женщина: -Первый раз слышу, чтобы перед тем как изнасиловать, проверяли интеллектуальный коэффициент! Мужчина: -Не собираюсь я вас насиловать! Сейчас заберусь на полку и буду спать! Женщина: -Значит, вы будете спать, а я должна всю ночь нервничать?...
|
|
| |
Bl@ck_man | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 21:04 | Сообщение # 187 |
 yo! man! ;)
|
Мэн.
|
|
| |
Erde | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 12:38 | Сообщение # 188 |
 Bodyguard
| у наркомана остался маленький покетик шмали. он думает надо запрятать. он спрятал, потходит к двери сам себя проверяет, стучит в дверь: - кто там? - мусора! шмаль есть? - нет! - а под ковром? - бля, надо перепрятать! Перепрятал в сервант, опять проверяет: - кто там? - мусора! шмаль есть? - нет! - а под ковром? - нет! - а в серванте? - бля! Перепрятал опять, проверяет - кто там? - мусора! шмаль есть? - нет! - а под ковром? - нет! - а в серванте? - нет! -бля кудашь я её положил? ************* В общем, садится мужичёк в такси , говорит: - Вот у меня 20$ довези до аэропорта пожалуйста . Тот говорит: - Х*й тебе до аэропорта , максимум до вокзала. - Ну пожалуйста! - НЕТ, *ля. - Ну ладно, до вокзала,так до вокзала. Год спустя мужичёк опять приезжает на тот таксопарк,только уже весь при деньгах, подходит к одному таксисту, говорит: - Давай я те 50$ за то ,что ты меня довезёшь , и 50$ - за отсос. - Пошёл на х*й! Подходит ко второму таксисту, говорит: давай я те 50$ за то ,что ты меня довезёшь, и 50$ - за отсос. -Пошёл на х*й! Ну так подошёл к 8 таксистам , все его послали... И видит таксиста, который в прошлый раз не довёз его. И говорит ему: -Вот давай я тебе 50$ заплачу за то ,что ты меня довезёшь, и 50$ за то, что ты помашешь своим друзьям таксистам рукой в окошко!
"А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт!" (С) Амаяк Акопян.
|
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 01:25 | Сообщение # 189 |
 кЫся ;)
| Если вам необходимо доказательство, что человечество вымрет из-за своей глупости - прочитайте эти инструкции: На одеяле (made in Taiwan) НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ На крышке от бутылки молока в Англии ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ На фене фирмы Sears НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ На упаковке овального мыла ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу коробочки) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ На пудинге от Marks & Spencer ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ На китайских гирляндах ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ На арахисе фирмы Sainsbury's ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ На упаковке орешков American Airlines ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ На шведской электропиле НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?) На детском костюме Супермена ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ На шапочке для купания в отеле ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ На упаковке от утюга Rowenta НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ На сиропе против кашля для детей от фирмы Boot's НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ На упаковке снотворного Nytol ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ 
|
|
| |
Problem | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 08:19 | Сообщение # 190 |
 Проблем'ka Клана
| Про таксистов эрдыч отжег!! Бася, инструкции меня всегда радовали )))) на самом деле тупость человеческая безгранична )))
|
|
| |