Знакомимся
|
|
CkpoM | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 11:33 | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (FieryDragon) Ну а откуда еще то?) Конечно из фильма, только чур сильно не звездить))) Шутку понял, это хорошо, а тем более мою шутку, это уже просто отлично, с чувством юмора значит все в порядке))) Я чуть-чуть позвездЮ, ок? Вы даже не заметите ))))
|
|
| |
sexy_baby | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:18 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| о я Наташка))Живу в Питере)) 26лет)) люблю....люблю....да я много чего люблю)))
|
|
| |
@Staf@ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 00:30 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Ваня)))
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 01:20 | Сообщение # 54 |
кЫся ;)
| sexy_baby, расскажи чем занимаешься в реале? какие увлечения? есть ли дома животные? (в том числе мужья-женихи)))))) с кем из игроков дружишь в игре и в реале? а может у тебя есть враги тут? короче говоря, давай сюда всю инфу! и вот еще что, там в заявке не заполнена строка "чем хотела бы заниматься в клане", это очень важно.
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 01:22 | Сообщение # 55 |
кЫся ;)
| @Staf@, а Вы, Иванов Иван Иваныч, тоже нам поведайте о себе))) а то присел там тихонько в углу и не отсвечивает))
|
|
| |
sexy_baby | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 10:26 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| в реале работаю))) в детском магазине) животные дома есть))маленькая мышка))зовут Евро мужей и женихов нету в реале не с кем не общаюсь так как я тут человек новый врагов нет по этой же причине! на счёт чем бы я хотела заниматься в клане! я в кланах никогда не была по этому я не зхнаю чем там можно и нужно заниматься
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 10:45 | Сообщение # 57 |
кЫся ;)
| sexy_baby, для начала рекомендую "пошерстить" наш сайт. читая заявки других игроков поймешь чем тут вообще занимаются ( а то вдруг какая то секта или банда извращенцев ), заодно можно составить себе представление о потенциальных сокланах. что касаемо работы в клане, то дело найдется всем и всегда. может ты пишешь стихи, или рисуешь, или мегО-стратег в боях... подумай , что тебе ближе. для общего ознакомления с игрой и вообще игроками дчх не мешало бы туссить на форуме игры. там тоже есть что почитать. в общем включайся))) фото мышЫ и свое давай)))
|
|
| |
sexy_baby | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 11:13 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| осталось разобраться как сюда фото затолкать
|
|
| |
Deahtmode | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 11:18 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Вячеслав, 21 год Тирасполь, Приднестровье увлекаюсь девушкой)
Сообщение отредактировал Deahtmode - Суббота, 02 Октября 2010, 12:23 |
|
| |
sexy_baby | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 11:21 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Вчеслав, интересное увлечение)) Добавлено (02 Октябрь 2010, 11:21) ---------------------------------------------
|
|
| |