Знакомимся
|
|
Problem | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 10:19 | Сообщение # 11 |
Проблем'ka Клана
Статус: Offline
| Ardemil, а кем раньше играл? или у тебя один перс? )))) Добавлено (23 Август 2009, 10:19) --------------------------------------------- Bakalavr, а какие авторы нравятся? )) хочу со своими вкусами сравнить, вдруг я тоже этих товарищей люблю ))
|
|
| |
alCorr | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
Художник Слова
| Quote (Problem) Ardemil, а кем раньше играл? или у тебя один перс? ))) Раньше играл Алькором)) правда тогда прокал всего лишь до 4 левела. сейчас вот на беду вспомнил пароль к нему))))и начались проблемы)))
|
|
| |
Bakalavr | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 16:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Томас Мор "Золотая книга, столь же полезная, сколь и забавная, о наилучшем устройстве государства и его новом острове Утопии" Так же Толкиена, Стругацких можно почитать...
|
|
| |
Problem | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:13 | Сообщение # 14 |
Проблем'ka Клана
| Из них читала только Толкина )) Стругацких смотрела )) Как тебе экранизация "Гадкие лебеди"?Добавлено (23 Август 2009, 20:13) --------------------------------------------- alCorr, точно на беду ))))))
|
|
| |
alCorr | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:20 | Сообщение # 15 |
Художник Слова
| Quote (Problem) alCorr, точно на беду )))))) ваще караул))))))))чут не зарэзалы
Сообщение отредактировал alCorr - Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:20 |
|
| |
Bakalavr | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 02:40 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Не смотрел - честно. Экранизации по фильмам никудышние получаются. Кстати, "Властелин Колец" тому подтверждение. Битвы очень даже неплохо поставлены - но смысл расстеряли.
|
|
| |
Problem | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 07:43 | Сообщение # 17 |
Проблем'ka Клана
| Bakalavr, а мне и властелин колец, и гадкие лебеди понравились ) хотя ты прав, экранизации всегда не дотягивают до книги )
|
|
| |
alCorr | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 19:23 | Сообщение # 18 |
Художник Слова
| Quote (Bakalavr) Кстати, "Властелин Колец" тому подтверждение. Битвы очень даже неплохо поставлены - но смысл расстеряли. это просто по мотивам)) я вот посмтрел "обитаемый остров" там Бондарчук делел почти все по книге, не скажу что фильм удачный.
|
|
| |
Problem | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 10:07 | Сообщение # 19 |
Проблем'ka Клана
| alCorr, ой.. обитаемый остров просто жуть!!!!! этот психически неадекватный МАК-СИМ! Крайне бездарно сыграл.... я не читала эту книгу, но кино точно не удалось! Что обидно, т.к. Стругацкие, я считаю, культовые писатели!
|
|
| |
alCorr | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 21:09 | Сообщение # 20 |
Художник Слова
| Quote (Problem) alCorr, ой.. обитаемый остров просто жуть!!!!! этот психически неадекватный МАК-СИМ! Крайне бездарно сыграл.... я не читала эту книгу, но кино точно не удалось! Что обидно, т.к. Стругацкие, я считаю, культовые писатели! В книге он так же тупо всем улыбается))покрайней мере поначалу)) у Стругацких книга есть "Понедельник начинается в субботу" по мотивам этой книги сняли в СССР фильм "Чародеи" главное теперь что бы Бондарчук не прочитал эту книгу
|
|
| |