Leader, хорошая тема для обсуждения тобою поднята.
4 дня уже муссируется в чатах цена на свежевыкопаные арты.
давайте же проанализируем их ценность и стоимость. то что стоимость починки в два раза дороже чем на магазинные арты уже говорит не в пользу повышения продажной цены. плюс ко всему починка в гмн, а значит потенциальный покупатель ДОЛЖЕН вкладывать реал, даже купив шмот за мн.
износ 30\30 заставляет улыбнуться. не долго бегать счастливцу в обновках))) может от силы половину лвл и возьмет, но каких денег это будет стоить!!))
да, преимущества артов неоспоримы и за любое усиление надо дополнительно платить. но разумна ли цена в 3000мн
например?? думаю нет.
и еще один момент, это 300 мн за передачу, тоже говорит не в пользу повышения цены.
подобные арты так сказать одноразовые. я бы приравняла их к валютному шмоту который отличается ценой от общедоступного примерно на порядок.
исходя из вышесказанного цена на шахтерские арты, на мой взгляд, не должна превышать 1000 мн. ну естественно с разницей в отношении броня и меч например.
так что ищите арты и слагайте на них цену так чтобы у покупателя не случился инфаркт от названой цифры))