заявка на вступление
|
|
maks166 | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 23:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.http://chaoscity.chaosroad.com/inf.php?login=maks166 2. мне16 пока что))) 3. незнаю 4.есть есть ток ник непомню,пароль забыл((( 5.не ,в кланах ещо небыл) 6.незнаю кто порекомендует((((может быть aMaZ1nG ,был наставником 7.да вроде особых талантов и нету(
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 01:44 | Сообщение # 2 |
кЫся ;)
| 4 пункт меня не устраивает. непонятки с 3 пунктом тоже. по 7 пункту хоть что то напишите, если возможно. абсолютный 0 в клане не нужен.
|
|
| |
Elizabet_Trent | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 01:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я против по всем пунктам...Поясню почему во первых, он не постоянен,сначала он был у меня, потом меня не было он ушел к Майлзу...признак непостоянства мне не нравится.. во вторых 16 лет- тугой возраст..была в клане чашек там 70% таких...бардак полный...в таком возрасте слишком много гавна и мало толка...в третьих мультивод уже с 1ого лвла...его мульт такой же тока на конце "с"... потом значит он в игре три дня и уже определился с кланом..я делаю вывод потому что наствники у него из перцев а не потому что он ему по духу близок или хотя бы есть какие то знакомые кторые могли бы за него ручаться..
Сообщение отредактировал Elizabet_Trent - Среда, 01 Июля 2009, 01:58 |
|
| |
OK | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 01:49 | Сообщение # 4 |
пАзитиФ =)
| Такс.....шо делать умеем? Мну например форточки тута мою.... а ты шо делать будеш? Да еще я тут возле батареи сплю....а ты где хотел бы спать? И пожалуйста сделай поправочки на которые указала Бастет
СерЖ
|
|
| |
maks166 | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 03:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 3. нет 4.с тем персом долая история! 7 ну уж чем смогу всегда помогу)Добавлено (01.07.2009, 03:07) --------------------------------------------- Чертенок я у тебя был не этим персом)я кричал а тебя небыло( мне aMaZ1nG предложил помочь ! сказал что ти буш не против и взял мя в ученики) А клан ваш понравился потомучто тут все общительные)а не из-за того что наставник был из вашего клана)
|
|
| |
Problem | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 09:04 | Сообщение # 6 |
Проблем'ka Клана
| выбери направление деятельности в клане, готов вообще работать на благо клана? например: Информационный отдел, отдел помощи новичкам, фотошоп знаешь, какие либо графические программы, сколько времени в игре проводишь. Т.к. ты 5 лвл (а берем мы как правило с 7го), то нам нужна мотивация, почему ты такой замечательный (я пока не оспариваю этот факт ;)))) и почему нам следует тебя взять ;)
|
|
| |
Здорово | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 11:13 | Сообщение # 7 |
Всё будет здорово
| работай, трудись, заслуживай!
все будет Здорово!
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 14:28 | Сообщение # 8 |
кЫся ;)
| готова послушать долгие истории обо всех предыдущих персах. устав читал? суммы ежемесячных взносов видел?
|
|
| |
maks166 | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 14:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| bastet, устав читал!)чтож бум до 7 качаться! а ежемесячные взносы на нашол(((
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 15:35 | Сообщение # 10 |
кЫся ;)
| Размеры налога: 1. 10 уровни по 60 монет в месяц 2. 9 уровни по 50 монет в месяц 3. 8 уровни по 40 монет в месяц 4. 7 уровень и ниже по 30 мн
|
|
| |