заявочка
|
|
Siannodel | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.http://chaoscity.chaosroad.com/inf.php?login=Siannodel 2.Пока 5 годиков,будем расти:) 3.Не было не было) 4.Никогда, 5.Еще не успела 6.Будущий мужинек,звал звал..и вот она я:) 7.пропустим этот пунктик пожалуй, там будет видно:)
|
|
| |
Problem | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
Проблем'ka Клана
| 1. просмотрела 2. не канает ответ, ибо все отвечали, а те кто не отвечал - я и так знала сколько им годков. 3. нет вопросов 4. тоже 5. не имеем вопросов 6. тоже ясно )) 7. этот пункт не пропускаем, нам нужны полезные люди и баста. я в настоящий момент настроена строго. и как бесплатный совет - познакомься помимо Комбы с другими сокланами и желательно со мной тоже ))) чтобы в процессе общения наладить (или наоборот) контакты. Добавлено (13.06.2009, 19:22) --------------------------------------------- да, кстати, берем с 7го лвл. Если не будет мотивировки веской - зачем нам тебя принять до достижения тобою указанного лвла - отказ
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 19:24 | Сообщение # 3 |
кЫся ;)
| ну Глава у нас строгая, как постельный режим в больничке))) я не против объединить будущую семью под одной крышей)) а по сути вопроса хотелось бы узнать в какое русло все таки направлены будут усилия по укреплению благосостояния и духа семьи в клане? я не такая строгая, но жутко любопытная))))))
|
|
| |
aMaZ1nG | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 19:33 | Сообщение # 4 |
Удивительное рядом ;)
| не знаком
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 19:35 | Сообщение # 5 |
кЫся ;)
| aMaZ1nG, тогда задаем вопросы, можно не скромные
|
|
| |
mister_fix | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я тоже не знаком найди меня на бк и поговарим)))
|
|
| |
Problem | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 19:47 | Сообщение # 7 |
Проблем'ka Клана
| Отказ. Без обсуждения. Кому интересна причина - смотрите внутриклановый.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 20:00 | Сообщение # 8 |
Папина дочка ;)
| Думаю стоит познакомится, а потом Совет клана и глава клана принят решение. Я пока воздерживаюсь, так как не знакома с данным персом
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
Problem | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 00:29 | Сообщение # 9 |
Проблем'ka Клана
| П.С.: интересно, что скажет Комба. Его мнение хочу послушать.
|
|
| |
Lita | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:16 | Сообщение # 10 |
Папина дочка ;)
| Siannodel, Хотелось бы уточнить - сколько вам лет? Чем любите заниматься? умеете ли писать новости? Так как сами в игре новичок - способны ли помогать другим новичкам и обьяснять что либо? остальное спрошу по факту Хочу заметить, что дчх игра - но клан семья - и мы едины. Помощь соклану - равносильна помощь близкому и самому родному человеку в реали.
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |