Вступление Green-Dragon
|
|
Green-Dragon | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://chaoscity.chaosroad.com/inf.php?login=Green-Dragon 2. 19 3. нет 4. Был хаус драгон не помню как писался в инфе не нашел его было давно 5 лет назад. 5. нет 6. По поводу клана общался только с Bastet 7. Я веселый человечек могу часто находиться онлайн, а еще могу быть журналистом для клана и писать газету выкладывая на форум об общих новостях и новости нашего клана ) 8 Ознакомился
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 12:56 | Сообщение # 2 |
кЫся ;)
| в привате пообщалась. расспросила по основному ряду вопросов, часто задаваемых. я не против, с испытательным сроком 2 недели.
жду вопросы сокланов и ваше, господа, решение.
|
|
| |
SwiD | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну, нормально. Но раз человек новый и говорит что может быть журналистом... Выложил бы чего-нить своего на нашем форуме, заценили бы :) Такие люди всегда, даже если и в стол не пишут, то способны выдать экспромтом чего-нить эдакого... Я так думаю. Но, в принципе, с испытательным сроком можно взять, да и поглядеть в деле.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча!
|
|
| |
lady_bird | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 16:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| оой на данном этапе пока нет пвопросов.. если придумаю начирикаю..=) Пока соглашусь с басечкой=) Ато боюсь если налечу с вопросами - испугается!!=)))
|
|
| |
Green-Dragon | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| SwiD, что бы подготовить газетку нужно время, а например могу стих сочинить про клан )
Наш клан зовется ПЕРЦЫ Откроем мы все дверцы И бьется наше сердце Быстрее килогерца на вид мы очень острые Но мы совсем не злостные В душе мы очень вкусные И не бываем грустными =)
|
|
| |
Felichi | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 19:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Здрасте)) Об игре вообще как вспомнили? За три дня успели обзавестись друзьями, врагами или ктото из знакомых играет? Чтото в голову ничего не лезит это еще не все вопросы
|
|
| |
Green-Dragon | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 20:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Felichi, подруга играла на работе в аналогичную игру вот и вспомнил )) а друзья и знакомые есть уже ) это Bastet, LLIelest, FieryDragon, HukTa, 2ygapa, Elizabet Trent
|
|
| |
Felichi | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 20:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Почему именно к перцам?
|
|
| |
Green-Dragon | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 20:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Felichi, знаю клан не пытается быть сильнейшим, просто все общаются играю ради удовольствия дружат вместе защищают друг друга )) да и Bastet первая с кем я познакомился и которая обратила на меня внимание и хотела снять меня в индийском фильме ))) и название нравится веселое )
|
|
| |
Felichi | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 21:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А откуда такое редкостное имя?Чем в реале занимаешся?
|
|
| |