Хочу к вам !
|
|
Назя | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://chaoscity.chaosroad.com/inf.php?login=CR@SHE 2. родилсо 12.04.1989 и того мне 22 года 0 месецев 4 дня 3. бегал с рогами , до вьіяснения всиких кидунов а ищо иза тово что я занималсо казной а меня не зарегаки как казначея ! 4. я един во всей красе :) 5. булуди бразера - ушли друзья и я ушол , срасуже создали бхайравьі и мьі все там , потом оттоду бьігнали Баркли и я ушол ! потом пошол в какойто мелкий , а чо дальше не помню ! поход закрььіли дчх ! 6. никто не приглашал ! я сам пришол под дверь :) 7. хз будет видно ! 8. ознакомилса !
|
|
| |
SwiD | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| О боже.... Простите меня, конечно, я тут сам первый день, но мне никогда не внушали доверия товарищи с таким правописанием...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча!
|
|
| |
СамоГон | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| 14:40 [CR@SHE] Хочу в клан ктоб меня принял ???? это было в общем чате) не знаю, имхо, желания особого вступить именно в перцы, нет) а просто хочет в клан какой-то)))) + не нравится то, что был в черепуЧках) а так, человека знаю, ну не лично, но довольно-таки долго наблюдал в игре) хороший персонаж) если не учитывать выше-сказаннное, то я за) если учитывать, против)
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:52 | Сообщение # 4 |
кЫся ;)
| 7. Чем вы можете быть полезны Клану? Если есть таланты и способности, в этом пункте можно ими похвастаться. вот тут хотелось бы больше чем "хз будет видно ! " у нас работают все, так или иначе. какую пользу ты можешь принести клану. вкладываешь реал? планируешь? почему именно в наш клан? с кем из перцев знаком/дружишь? есть ли в игре враги и кто, если не секрет? откуда ты родом? в случае надобности, сможешь ли пожертвовать своими личными мн и экспой ради соклана? клан взносы не пугают? они у нас обязательные. в клане категорически запрещено: заходить в бои против сокланов, звать найм если против в куче соклан, мультоводство, фин прокачки. подходит такой расклад?
|
|
| |
Назя | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а чем вам черепа не угодили ??? а єто я писал в клан чате чтоб знать и бьіло с чиво вьібрать ! виделите у вас рамки какието оч вьісокие ! нет реал не вкладьівал и не планирую ( я здесь чтоб играть и отдьіхать а не деньгу транжирить ! привьік бьіть в сильньіх кланах ! по никах знаю всех , иногда с некоторьіми переписьівалсо ! враги всигда есть но не у меня я бьістрее чейто враг , есть не приязнь! ҐУкраина Львов ( и не хохол - на будущое ) ! бьілобьі чем ретвовать ! кому деньги а кому игра ! есшли все вопросьі то отвечу что наверное я не достоин вашего клана я не такой крутой и не могу судить других по значку и клану !
|
|
| |
alCorr | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:15 | Сообщение # 6 |
Художник Слова
| как давно это было...... емае краш... помню такого кренеделя с черепом у ника лично знаком не был. с испыталкой мона взять. если что за шкибло и на улицу
|
|
| |
Назя | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| в общем * Добавлено (16 Апрель 2011, 18:17) --------------------------------------------- я ищо когдат с стапариком возле ника бегал !
|
|
| |
СамоГон | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
| обьяню немного, что есть перцы и почему планки такие) просто во-первых, планки сами по себе не высокие и приём совершенно не зависит, вливаешь ты реал или нет, или какой у тебя шмот..перцы это дружный коллектив...и основой нашей игры в целом это общение между сокланами, взаимное доверие и поддержка...вот и ищем и принимаем мы таких людей :) поэтому, если ты ищещь клан..как семью и друзей, то буду рад тебя видеть в наших рядах...а если тупо сильний клан..который хвастается своей крутизной и тому подобной фигней, то советую подыскать другой )
|
|
| |
Назя | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| самогон а какой у тя ник ??? я так вижу тьі тут главньі типа !?
|
|
| |
FieryDragon | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:24 | Сообщение # 10 |
Огнедышащий!
| А тут никто никого не судит, мы так-то не в суде, мы интересуемся, потому что должны узнать о тебе больше, так как всех подряд без разбору мы в клан не берем. И да, планка все таки высока, так как это один из старейших живых кланов ДчХ, как никак 6 годков в этом году стукнет.
...
|
|
| |