Вступление в клан
|
|
ed | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 10:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://chaosroad.com/user/profile.html?nick=ed 2. 35 3. Никогда и ни за что 4. Не было никогда и не будет )) 5. Fevothka 6. В старом ДЧХ имел не малый опыт с новичками , так же могу быть полезен в БО ( и вообще я просто дружелюбен :)) 7. С уставом ознакомлен и согласен !!!
Сообщение отредактировал ed - Пятница, 26 Ноября 2010, 10:10 |
|
| |
Fevothka | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 10:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Перчики отпишитесь пожалуйста! Знакома с Эдиком давно и надолго, он не просто отличный парень, но и хороший игрок! Понимаю, что вступление к нам пока приостановлено, но так бы хотелось видеть в нашей дружной семье этого хорошего человечка))
|
|
| |
Felichi | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 11:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| 5. Состоял ли в других кланах? Если да, то в каких, причина ухода. (пропустил пунктик, нужно внести поправочку:)))) Я тоже знакома с Эдом, ничего против не скажу, любезный, дружелюбный парень
|
|
| |
FieryDragon | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 12:36 | Сообщение # 4 |
Огнедышащий!
| Точно-точно, надо бы ответить на все вопросы, для комплекту)
...
|
|
| |
ed | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ссори ,забыл отписаться (волновался очень ) . Состоял в клане EOJ (глазики) . Вышел , потому что никто из клана не играет , а хочется общения ))
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
кЫся ;)
| в какой сфере клановой жизни хотел бы проявить себя? чем занимаешься в реале? (если не секрет) живность дома есть?) пы.сы. сразу отмечу, багоюзерство, мультоводство у нас запрещены. к нам или навсегда или никак. скачки из клана в клан, это без нас. ты готов навсегда к нам?
|
|
| |
ed | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| На счет куда меня сунуть , тут уже сами , скорей всего в БО . В реале работаю (профессия просто супер , романтичная , Я КРАНОВЩИК в речном порту , нет правда красивая ) , Дома есть котик , зовут Бася ( это правда ) )))))) . И на счет прыгания из клана в клан , я по жизни однолюб
Сообщение отредактировал ed - Пятница, 26 Ноября 2010, 15:52 |
|
| |
No-Exlode | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Если сокланы говорят, что человек хороший. То я за!
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:39 | Сообщение # 9 |
кЫся ;)
| я и не знала что имею жилплощадь в Красноярске))) меня там хоть прилично кормят?)) фото в студию)) то что однолюб это хорошо. профессия достойная уважения. работать в таких экстремальных условиях не каждый сможет. (я с табуретки боюсь спрыгнуть, а тут высота "не надо баловаться") всунуть то всунем, главное чтобы не страдал потом от места) ну сейчас по ходу одно б/о и котируется.
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 10 |
кЫся ;)
| я не против. на общих основаниях с испытательным сроком. ждем остальных сокланов.
|
|
| |