Возьмите кошку на ПМЖ
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
Папина дочка ;)
Статус: Offline
| Баста - зачот)))) Я, Енотик, в не почти трезвом уме и памяти - согласна принять на постой еще одно пушистое животное, по мимо себя родной)))) При условии, мои котлеты ни есть) Молоко не пить, и в моей норе не спать)))))))))))) и не са **ть)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
Problem | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Проблем'ka Клана
| ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТУЛИНА ТЫ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА! ЗА! ЗА! И еще 10 раз за!!!!!!!! Люблю тебя пушистую!!! Может я не объективна? )))))))))))) Но кто мну за это накажет? Добавлено (23.03.2009, 16:58) --------------------------------------------- И еще )) пушистая живность ))) мех свой за собой убирайте пожалуйста ) а то такое чуйство что у мну тоже линька весенняя )))))))))))))))))))
|
|
| |
vitorian | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
Граф
| свершилось страшное!)))) ещё один пушной зверек просится на постой))) так как особо не вижу в этом зверьке опасности (топор мну точить врятли помешает) согласен приютить её)))) Древние Египтяне считали кошек святыми существами и нам такое святейшество точно не повредит))) Один вопрос - вам Виськас в пакетиках аля консервированый?))))))) Если кто не понял мну ЗА!!!!))
Смерть! это только начало!
Сообщение отредактировал vitorian - Понедельник, 23 Марта 2009, 17:02 |
|
| |
Problem | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
Проблем'ka Клана
| как ты Витя витиевато изъясняешься ))))))))))0
|
|
| |
Lita | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 21:18 | Сообщение # 6 |
Папина дочка ;)
|
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
RedoG | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| кушать не кушать.......берите Кошку Я ЗА)))))))))))
|
|
| |
Rem | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 00:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я "за" Кошечку
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 02:40 | Сообщение # 9 |
кЫся ;)
| ну я смотрю ждали но не ожидали, а это я вам сюрприз-инфаркт приготовила))) отвечая на письма радиослушателей прошу заметить что под "приличной кормежкой" подразумевалось мясо и рыбка, а Вискас оставим на время походных и военных действий. мелкий пушной зверек Енотик может спокойно спать в норке я как кошка не норкуюсь и писать буду только в башмаки гостям, шо ж я дура домашним гадить в тапочки))) еду поделим честно - молоко енотам, котлеты котам.... я себя не обделила?) что касается линьки это не ко мне , я кошка голопопая дончачьей породы, так что от мну не то что шерсти а даже блох не будет и за то что я такая выгодная по воскресеньям наливайте валерьянки)) RedoG отдельное мерси за то что не слопал в не перченом виде))) Rem ты же в курсе кто меня воодушевил на это))) если что напартачу ты и ответишь)))
Добавлено (24.03.2009, 02:40) --------------------------------------------- интересно что скажут остальные, вдруг у кого то аллергия на кошек
|
|
| |
Bl@ck_man | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 02:50 | Сообщение # 10 |
yo! man! ;)
| конечно ЗА
Мэн.
|
|
| |