Заявка
|
|
@Staf@ | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.http://www.chaosroad.com/user/profile.html?nick=@Staf@ 2.17 3.Изганий не было, блок по собственному желанию 4.их было много 5.Во многих был, сам уходил причин не буду называть 6.Сам Решил мой бывший игрок KRIPL и Ytenok может знаете 7.Многое умею 8.Ознакомился!
|
|
| |
mister_fix | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Привет стаф можеш ответить откуда нам знать что ты и етого перца не блокнеш утя же их многа было? и с кеми обшяешся из перцов?
|
|
| |
@Staf@ | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет не блокну уверен! со многими общался но ща со всеми связь потерял по тому что никто не знает что это я)
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:59 | Сообщение # 4 |
кЫся ;)
| я не знакома с претендентом. есть несколько вопросов: все таки назови причины выходов из других кланов с кем из перцев знаком? (не важно сейчас ли или в первой версии) что ты можешь дать клану? что ты хочешь получить от клана? ( просьба не отписывать общими фразами, это не для проформы, это нас действительно интересует) где ты живешь? готов ли пожертвовать своим продвижением в игре ради сокланов? у нас все трудятся на благо клана, какую миссию ты хочешь взять на себя? в игре есть очень близкие друзья? кто именно? а как насчет врагов? тоже желательно поименно. PS .ну и для информации: если к нам приходят то навсегда. блужданий туда-сюда быть не должно. подумай, готов ли ты?
|
|
| |
aMaZ1nG | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:11 | Сообщение # 5 |
Удивительное рядом ;)
| жду ответ на вопрос фикса, который очень интересует и меня
|
|
| |
@Staf@ | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| во первых мы знакомы с тобой, во вторых это мое личное по чему я уходил из клана, Fevothka вот сней я знаком, что потребуется от меня клану то и дам, живу в Санкт-Петербурге, я готов на все ради клана, если бы был не готовл то в клан не вступал ни под каким предлогом. У меня много близких и друзей в игре а ники обязательно перечеслять?врагов нет кто был я их оставил в старой версии. Что именно ты имеешь ввиду под словом "Блуждать туда-сюда"?
|
|
| |
Здорово | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:28 | Сообщение # 7 |
Всё будет здорово
| Quote (@Staf@) я готов на все ради клана ну это слишком громко сказано...
все будет Здорово!
|
|
| |
Jelezniy_zub | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 16:01 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| блуждать туда-сюда имеется ввиду то, что не нужно каждые три недели или как-то так менять клан) это я не про тебя конкретно, просто обьясняю, что имелось ввиду под этим)) я б посоветовал пока что познакомится с сокланами поближе, чтоб и тебе и нам было б яснее, удобни ли те буит в нашей семье)))) а про то что это личное, ну выходы из кланов, я согласен, но все же лучше поделись с баськой или фиксом в привате, если не хочешь тут) пока что воздержусь от конкретного ответа)
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 16:06 | Сообщение # 9 |
кЫся ;)
| хочу услышать более подробные ответы. жду беседы в привате в игре.
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 18:20 | Сообщение # 10 |
кЫся ;)
| пообщалась. я не против. с испытательным сроком согласно уставу.
|
|
| |