La X
|
|
LaFleur | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. http://chaoscity.chaosroad.com/inf.php?login=LaFleur 2. 24 3. Не был. 4. Не было. 5. Bloody Brothers. Причина известна лишь мне. 6. Jelezniy_zub пригласил. 7. Хорошо в Покер играю... не знаю как это поможет, но у меня талант. 8. Ознакомился
|
|
| |
Jelezniy_zub | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| аха) пригласил) наверн пьян был...но что ж поделать ;)))))))))) клевый парень :) я ЗА, ЗА, ЗА) Quote (LaFleur) 7. Хорошо в Покер играю... не знаю как это поможет, но у меня талант. ток блефовать не всегда удаётся)
|
|
| |
konuk | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:59 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я ЗА!
|
|
| |
mister_fix | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Привет я тебя канечна пока незнаю но мне интересно твой уход из клана если можна скажы причину или мне в приват скажеш когда увидемся но былобы лучше чтоб все узнали об етом) пока нечего немагу зказать подажду пока сокланы ответят и до етого мы с табой поближе познакомемся
|
|
| |
Problem | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 05:18 | Сообщение # 5 |
Проблем'ka Клана
| LaFleur, с покером у меня не особо... а как у тебя с "дураком на раздевание"? ))))
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 07:20 | Сообщение # 6 |
кЫся ;)
| LaFleur, приветик))) мы знакомы, хоть и не близко, но все же)) есть парочка вопросов: Quote (LaFleur) 5. Bloody Brothers. Причина известна лишь мне ужасно люблю чужие тайны, поведай мне и свою. Quote (LaFleur) 7. Хорошо в Покер играю... не знаю как это поможет, но у меня талант. это + конечно, если что командируем тебя в Вегас на добычу денеХ для казны)) а если серьезно- кем ты себя видишь в клане? фишка в том , что у нас все чем то занимаются, так вот тебе что ближе к телу?? как тебя зовут? чисто кошачье любопытство + иногда называю сокланов по имени) и откуда ты родом? может ты мой сосед с 14 квартиры)) с кем кроме Зубика из перцев еще общаешься? размер взносов не смущает???? п.с. ава +500)))))))))))
|
|
| |
Fevothka | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 07:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| не знакома
|
|
| |
aMaZ1nG | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 14:17 | Сообщение # 8 |
Удивительное рядом ;)
| хе-хе)) какие люди без охраны)) знаю, хороший парень, я ЗА!)
|
|
| |
mister_fix | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 15:49 | Сообщение # 9 |
Полковник
| LaFleur, Я смарю ты с перцами знаком но не пропадай так долга ответь на некоторые вапросы чтоб и мы стабой познакомились
|
|
| |
Killah_Be | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 16:49 | Сообщение # 10 |
МЕГОкиллер
| человека незнаю зеленый не даю но и крассный не ставлю не + ни - )))решайте сами- ниче против не имею
|
|
| |