Вступление!!!
|
|
Fevothka | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 08:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1) http://chaoscity.chaosroad.com/inf.php?login=DJ-KoLLIe4k@ 2) 21 3)нет 4)нет 5) была в клане оборотни ушла по собственному желанию другим чаром тот в блоке тоже по собственному желанию 6) в клан меня пригласила Fevothka 7)ознакомлена с Уставом Клана 8)Если надо надо будет буду за клан драться до последнего!....пока редко захожу о в последнее время оооочень сильно болею в основном жар(((волосы тёмные глаза в основном зелёные)
|
|
| |
konuk | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 12:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А вес?
|
|
| |
mister_fix | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:03 | Сообщение # 3 |
Полковник
| А откуда нам знать что ты и етога чара не блокнеш по собственной желанию?
|
|
| |
Problem | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 20:27 | Сообщение # 4 |
Проблем'ka Клана
| Почему ушла из Оборотней? И почему заявку пишет Фева? )))))
|
|
| |
Jene4ka | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Хм....а это ты мне предлогала как-то Руку свою. ??? когда мне прививку должны были сделать ??? Добавлено (04 Март 2010, 23:14) --------------------------------------------- Опана...чёт я не догнал ...Фева ...а чего это ты пишешь заявку ? или меня догнало уже ?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь…!!!
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:03 | Сообщение # 6 |
кЫся ;)
| с кем из перцев общаешься помимо Февы? с кем из дчхшников дружишь, а кто не в фаворе у тебя? чем занималась в оборотнях? каким делом намерена заняться в перцах? о сумме ежемесячных взносов знаешь? цифра не пугает? konuk, зачем тебе вес её?)) на руках носить собрался?))
|
|
| |
Problem | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 05:38 | Сообщение # 7 |
Проблем'ka Клана
| bastet, konuk, ты еще нас всех на руках не переносил ))))) мы требуем тоже ласки и внимания ))))
|
|
| |
Fevothka | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 07:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ксюня отличная девочка, ручаюсь за неё руками и ногами! Я просто перекинула её заявку, т.к. она оставила её в заяве Феличи! Девочка болеет, вот я и решила, взять это на себя) Активная, умная, весёлая, уже начала брать учеников, т.ч. опыт в этом деле имеется, предлагаю её взять в опн) А вообще она и сама себя прекрасно распиарит, как только ей полегчает!
|
|
| |
mister_fix | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 13:03 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Наташка всётаки пусть сама как исправитса с самой тоже поговарим ато не ловка так самаго даже не услышали но приняли думаю все посмеютса над нами
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 06:23 | Сообщение # 10 |
| вес у меня маленький 43 кг....кого интересует) в оборятнях была рядовым бойцом....а этого чара я не заблочу для себя решила!из оборотней ушла по собственному желанию по моему мнению там большинство каждый сам за себя
|
|
| |