хочу в клан
|
|
red3mey | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 09:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://chaoscity.chaosroad.com/inf.php?login=ReD%203MEY 23 нет персонажей больше нету Нет не был в клане Fevothka она сказал что можно будет в клан Да я даже не знаю чем могу быть полезен ознакомилсяДобавлено (24 Декабрь 2009, 09:16) --------------------------------------------- Чем могу быть полезен могу создавать сайты на юкозе
lol
|
|
| |
Fevothka | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 09:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я наставница red3mey, он успешно за 1 день взял 4 лвл, быстр, ловок и активен! Сказала, что набор у нас 7, но можно и пораньше счастья попытать, если очень хочется! Более нечего добавить, т.к. слишком мало знакомы
|
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:16 | Сообщение # 3 |
кЫся ;)
| у тебя в инфе написано что играешь с братом, дай его ник. как тебя зовут? чем занимаешься в реале? (имею ввиду род деятельности) знаешь ли ты направления деятельности клана Перцев? прочитай заявки персов принятых в клан.( это совет) и все таки в какой отдел желаешь попасть? чем заниматься в клане? предупреждаю, лодыри и тунеядцы нам не нужны. сидеть и тупо качаться под знаком перца не получится. хочешь быть с нами - прийдется пахать по черному)))
|
|
| |
Biver | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Статистика у заявителя вполне даже. П.с. Аватарка у Fevothka не менее интересная :) П.С.2 Quote предупреждаю, лодыри и тунеядцы нам не нужны Объясняю: Данная вакансия уже занята вашим покорным слугой :)
|
|
| |
alCorr | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
Художник Слова
| рассскажи один из своих любимых анекдотов
|
|
| |
Problem | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 13:36 | Сообщение # 6 |
Проблем'ka Клана
| alCorr, red3mey, анекдот требую )))) можно матерный )) главное чтоб смешной ))) Biver, не только покорным слугой ))) есть еще труженики этого тыла )))))
|
|
| |
aMaZ1nG | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 17:34 | Сообщение # 7 |
Удивительное рядом ;)
| Подозрительны мне эти малыши, которые играю с одного айпи ещё с несколькими человеками, имхо
|
|
| |
red3mey | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 17:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Собрал царь Русского Немца Китайца сказал кто проедит дракона тому пол царства и дочку жоны едим Немец на мерс сгорел немец едит китаец на аулете сгорел китаец Едит наш Русский на москвиче проехал Царь сдержал слово и дал Русскому дочку и пол царства Царь спросил у дракона почему ты его не спалил? А на номерах было написано ттппДобавлено (24 Декабрь 2009, 17:48) --------------------------------------------- Да играю с братом ник его drakmag Ваня Продавец консультант и тд ну отдел хочу бойцовский клуб а что в клане буду барыгой
lol
|
|
| |
alCorr | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
Художник Слова
| я считаю спешить не стоит, пусть возьмет 7й левел и пообщается с народом. а то мне например совершенно непонятно что это за человек.
|
|
| |
Problem | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:10 | Сообщение # 10 |
Проблем'ka Клана
| против ) боец такого невзрослого лвл нам погоды не сделает в БО ) особо не вижу потенциала в персе ) против.
|
|
| |