Заявка на вступление
|
|
Inergis | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 07:02 | Сообщение # 1 |
Активист движения зеленых )))
Статус: Offline
| 1. http://chaoscity.chaosroad.com/inf.php?login=Inergis 2. 24 года 3. Не был. 4. Первый персонаж 5. Не состоял 6. Fevothka 7. Консультирование новичков по основным азам игрового процесса, творческая деятельность в виде написания текстов к конкурсам или сказаниям различного рода. 8. Ознакомился.
|
|
| |
Jelezniy_zub | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 08:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я за :)))))))
|
|
| |
Problem | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 09:00 | Сообщение # 3 |
Проблем'ka Клана
| Готов ли ты чтить законы клана? Не боишься ли получать подзатыльники и матерные определения за косяки от сотоварищей? ВЫдержишь ли жесткий стёб и бесконечные подколки любимых сокланов? Стерпишь ли бесконечный флуд и долбо**зм, коим постоянно занимаются флудеры, которых понабрали в клан? (Одни Мрак чего стоит в клан привате. Взрыв мозга просто )))))) Готов ли отдавать последнюю монету, которую твой товарищ-соклан предлагает потратить на его арты... ну или тупо пропить? Готов ли поддержать соклана в те моменты, когда он жестко накосячил и когда его убить хочется, а не по головке гладить? ))) Короче ГОТОВ ЛИ СТАТЬ ПЕРЦЕМ и быть таким же фриком и флудером, но при этом охрененным товарищем своим сокланам?! Добавлено (22 Декабрь 2009, 09:00) --------------------------------------------- Jelezniy_zub, Зуб, хватит в штанах копаться ))) я думаю, если до сих пор ничего не нашел, то уже без вариантов ))) не найдешь )))
|
|
| |
Inergis | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 09:05 | Сообщение # 4 |
| Встав по стойке "смирно" Стеб поверь мне не помеха, И надаки ни по чем, Знамя есть, и мы к победе Его дружно понесем! Не согнутся наши спины, Под атаками врагов! Мир что в хаоса пучине, Потрясем до фсехх основ:))
|
|
| |
Problem | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 09:20 | Сообщение # 5 |
Проблем'ka Клана
| ОГО!!!!!! красавец! ))) Браво! )) Если я правильно поняла, то ты хотел бы в отдел помощи новичкам? Т.е. в плане КПД для клана именно этим хотел бы заниматься? а как у тебя с сайтами? ХТМЛ или может на Джаве шпилишь? ))
|
|
| |
Inergis | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 09:31 | Сообщение # 6 |
| Как веб программист увы не состоялся( Нет опыта совсем. Наполнение и придумывание всякого рода,- в этом есть опыт.. а вот в строительстве увы( Да, я бы хотел работать с молодежью и помогать им не оставлять проект на первых шагах.
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
кЫся ;)
| все внимательно прочитала) как же меня порадовала заявка!!!! каждая строка как бальзамчик)) наблюдая активность и энергию Inergis, уже намеревалась сама пригласить его к нам) творческая, подрывная, трудолюбивая, общительная личность нам очень даже нужна!!!! я ЗА!!! велкам, внатуре)))))))))))
|
|
| |
Fevothka | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 10:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я миллион раз ЗА!!!!
|
|
| |
Bl@ck_man | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 10:57 | Сообщение # 9 |
yo! man! ;)