Легенда о себе самом)))
|
|
Inergis | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 06:58 | Сообщение # 1 |
Активист движения зеленых )))
Статус: Offline
| Путь воинов и храбрых валькирий, магов и колдунов... Долгий путь среди хаоса по дороге, полной опасностей и приключений, верных друзей и коварных врагов... Когда то давно все мы пришли из мира порядка в мир хаоса, в мир где законы упорядоченного не действуют, мир где у каждого воина началась своя собственная,- новая дорога... Дорога сквозь хаос... Какие мы, и кто мы в этом мире... У каждого своя история.. у каждого свои мотивы... Быть может кто то бросился в этот омут, стремясь, получить легендарные несметные сокровища, а кто то желая познать себя, или же получить ответы на интересующие и гнетущие давно душу вопросы... Кто то стал на путь познания тьмы или света, а кто то остается нейтралом.. Но все это не так и важно.. ибо мир в котором мы все оказались,- мир хаоса... И свет и тьма сливаются удивительными узорами в нескончаемые пляски огня на лезвиях клинков... Суть конкурса в придумывании легенды и своем персонаже. =)) У каждого клана есть своя история, так почему бы не предложить составить игрокам историю о себе самих в произвольной так сказать форме)) Если поддержите буду оч рад:)
|
|
| |
Anti | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 14:04 | Сообщение # 3 |
кЫся ;)
| Anti, пиши, а не харакири делай)))) хочу почитать твою легенду о Великом и Могущественном Антике))))))
|
|
| |
mister_fix | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 20:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
|
|
| |
alCorr | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:11 | Сообщение # 5 |
Художник Слова
| Inergis, Начинай) ты игрок молодой и только начал - поэтому в твоей памяти должны быть свежи воспоминая о первых боях. Расскажи нам о себе, напиши первую главу в книге Легенд ДЧХ. Очень хочется почитать про начало твоего пути оформленное в тот стиль в который ты нам предложил оформить нашу историю.
|
|
| |
Inergis | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 02:51 | Сообщение # 6 |
Активист движения зеленых )))
| Попробую))) Вот первая глава моей истории..)) Хроника беглеца. Эпизод I. Из Хаоса рождается битиё... Ice Imperetor Долгая дорога,- бегство сквозь грани реальностей и мириады миров... Бегство.. такое привычное занятие.. Враг.. Безумный и всемогущий.. Наша армия,- армия последнего легиона была разгромлена в первые часы сражения. Раздробленные и разбросанные мы бежали кто куда... Я помню тот день... Хмурая и ненастная погода, пронизывающий ветер и зловещий запах страха... Страха, что поглощал все мою сущьность.. всю мою душу... Израненый и ослабевший, я медленно, крадучесь, брел сквозь дебри бурелома,- спасаясь от врагов. Вдалеке догарали остатки битвы... Верные друзья и соратники, либо сдавшись в плен переходили на сторону сильнейшего, либо героически погибали один за другим... Бегство.. Да бегство.. а что было делать.. Враг что вторгчя в наш мир оказался слишком силен... Одна лишь мысль снедала разум.. союзики... нам нужны те кто давно сражается на самых опасных полях бытвы нашей бескрайней Вселенной... Когда то давно мудрый старец рассказывал легенду о долгой дороге среди миров.. дороге к самому центру мира, поглощенного Хаосом... Мире, где храбрые воины бесстрашно стояли лицом к лицу с зловещим проявлением стихий природы и Древней магии... Я шел проговаривая про себя Древние- запретные строки заклятия, способного раскрыть портал на ту тропинку, пройдя по которой я надеялся обрести верных союзников... Заклятье не смотря на слабую веру в сказания старца сработало... Мир завертелся в дикой круговерти и что то с силой бросило вперед на встречу неизвестности... Пробуждение. Сколько я спал... краткий миг или сотни лет... Кто я, и что за звезды на небосводе освещают легким светом поросшую скудной травой землю? Что за не ясные тени окружают меня... Память.. я не помню ничего... кто я и что я... В голове страшный гвал и шум, неясные обрывки восспоминаний и раскаты какой то далекой, древней битвы.. может я умер? О небо как много вопросов на которые совсем нет ответов... Медленно поднявшись я направился к выходу из странного помещения, но путь преградила одна из теней, что витали вокруг меня, казалось бы совсем безучастно. Остановившись на мгновение я рассматривал странного незнакомца, где то за ним отчетливо манил выход.. неизвестностью и тайной. Сделав шаг я получил сокрушительный удар в грудь и кубарем покатился по полу шипя от боли и досады за свою неосмотрительность. Вскочив на ноги я принял свой первый бой в этом мире... Сколько мы сражались... может миг, а может века... В конечном итоге получив сокрушительный удар по затылку я потерял сознание... а потом... очнувшись... я увидел ее... Грациозная воительница налетела на тень словно смерчь и двумя точными выпадами ножа повергла призрачного незнакомца... Он растаял словно туман... Просто исчез... Потирая распухший затылок я медленно сел и стал рассматривать свою спасительницу, с милой улыбкой она протянула мне руки и просто сказала,- пойдем... Так начинался мой путь в мире.. что словно тропа пробегает сквозь пучину хаоса... Совсем недавно очнувшись бесспомощьным слепым котенком я начинаю все увереннее и увереннее шагать на пути к спасению... Спасению мира, что вероятно века лежит в руинах забвения и пепла... В голове все так же слышны предсмертные крики товарищей и вопли не знающих пощады полчишь Силы, что погубила мой родной мир. Но теперь я точно знаю,- на дороге сквозь хаос меня ждут верные друзья и соратники,- воины у которых есть чему поучится, воины чей боевой опыт позволит найти решение к столь сложной загадке.... Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Inergis - Вторник, 29 Декабря 2009, 02:52 |
|
| |
SwiD | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 00:01 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Хроники Свидика. Рождение Героя. - Укажите ваше имя.... - Дмитрий. - Извините, это имя уже занято. Попробуйте Дмитрий 123, Дмитрий1999, или укажите другое имя. - Да иди ты на хер... - Извините, это имя уже занято. Попробуйте.... - Слышь чо??? - Вы можете зарегистрироваться под этим именем. - Да блиааааать!!! - Извините, это имя уже занято. Попробуйте... - Да Свид, Свид, Свид!!! - Извинте, ваше имя слишком длинное. - Свид, Сука! - Извините, вы указали недопустимые символы, с правилами вы может ознакомиться... - СвиД!!! -Можете войти в систему под своими данными. "Персонаж SwiD появился на свет". Какая-то комната. Куча нубов. Крик. Гам. На мне лохмотья, что-то подсказывает мне, что это майка новичка. В левой руке странное пойло с самопальной этикеткой "Малая Живая Вода" и ниже приписка - " Наложено заклятие: Защита от вампиров". Что за хрень??? Где я??? В мозгу каленым железом: - Привет Брат!!! Ты пока не можешь мне писать. Это новичковая. Качайся пока тут. Будешь на 4ом уровне - задарю кольцо. Раньше нельзя. ---------Продолжение возможно следует---------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча!
Сообщение отредактировал SwiD - Среда, 20 Апреля 2011, 00:09 |
|
| |
bastet | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 00:09 | Сообщение # 8 |
кЫся ;)
| креативненько))) но как то жаль мальчика Диму, которого так долго пытали "на таможне". Quote (SwiD) ---------Продолжение возможно следует--------- отсюда опасения "как дальше жить?" ну раз пообещал, давай, пиши продолжение)
|
|
| |
FieryDragon | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 11:16 | Сообщение # 9 |
Огнедышащий!
| SwiD, зачот, жду продолжения истории)
...
|
|
| |
SwiD | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 17:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Преамбула: Решил немного отступить от правил. Написать легенду не о себе. Вдохновение нашло после кланового безумия в чате. :) Что ж такому добру пропадать. Воспринимать всерьез не стоит. Никакое это не оскорбление, это я от большой любви Рождение Дракона Он зашел в туалет, нервно потирая ладони... Дрожащими руками, неловко захлопнул дверь, сел на унитаз и стал шарить за бачком. Глаза его безумно бегали из-стороны в сторону, язык высунулся на бок, выступившая испарина превратилась в тонкий ручеек промелькнувший мимо левой, вздувшейся на виске жилки. На краткий миг в глазах промелькнули ярость и вселенский ужас, смешанные с каким-то детским разочарованием; но уже сотую долю секунды спустя - облегчение и радость! Медленно, как будто неразорвавшийся снаряд, или же, наоборот, самую великую реликвию мира, извлек он из-за бачка, запыленную тетрадь в клеточку. Осторожно раскрыл, вытащил промокашку, взял лежащею возле самого корешка ручку, как вдруг! Его взгляд упал на левый нижний угол тетради... Она была погрызена мышью. Не сильно конечно, но тем не менее заметно. В глазах его тот час же появились слезы, нижняя губа задергалась... - Да как так??? Да как же так?!!! Вам что, больше жрать нечего? Пааааадлы! Его рука быстро забегала по тетрадному листу и уже буквально через минуту можно было различить на картинке мышь с огромным топором между лопаток и разможженой головой. Ниже побежали строчки: Вы все сдохните твари! (зачеркнуто) Пусть вас пожрет огненная гиена, пусть все ваше отродье превратится в прах и гавно. Пусть все звезды мира погаснут для вас навеки и разъест глазницы ваши сплошная тьма. Ф.Д. *** - Ха-ха-ха!!! Ой, ну это просто 3.14здец, ребята, вы видали этого кадра? - Да, да!!! Я не могу, щас уссусь! - Боги катались по полу в истерическом смехе и хватались за животы. - В прах и гавно - это, одназначна зачот! В перлы его! - Ыыыыыы!!! А вы его картинки видели? Это ж полный паралич! - Ага, я над той картинкой где чувак с лифчиком бегает ваще угарал!!! - А чо он там за хрень в конце пишет? Фэ Дэ какое-то... Эт чо? Федя что ли? - Да хер его разбрет! Ну, он же ненормальный, чего вы от него хотите? - Ладно, ребята... Пошли в кабак, еб*нём манны пока не вечер еще... А тож указ новый вышел всевышнего... Манну после девяти не отпускать. А все ж таки пятница. Двое довольных богов направились к выходу. - Эй, ну ты чего там застрял за своим компом? - Да тут этот артист из туалета вышел... Говорит ненадежное место для тетрадки с записями. Пора говорит в цифру переводить. И еще говорит место надо бы найти где народу побольше. Чтобы и про них гадости писать... - Ну так ты и пошли его! - Куда? - Куда, куда! На три буквы! Пошли давай. - Щас, секунду... - Стучит по клавишам. - Все, послал! Двое у входа недоуменно перглянулись. - Куда? - Да не знаю, просто три буквы каких-то тыкнул... Пусть голову ломает, нам то чо? - Ну, на хер, надеюсь? - Да не помню я... Но "Хэ" точно была... Еще вроде "Д" - и... И еще какая-то... - Не, ты чо больной? Ну хоть не в ДЧХ? - Точно, туда... - Блять, меняй буквы скорее!!! - Поздно... - Ну, ну ты пипец... За что ж ты им это? Молодой бог, развернул к друзьям монитор на котором красовалась надпись "Внимание! Персонаж FieryDragon появился на свет!"
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча!
|
|
| |