Заявка на вступление
|
|
Здорово | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:06 | Сообщение # 21 |
Всё будет здорово
Статус: Offline
| все опосумы!!!
все будет Здорово!
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:06 | Сообщение # 22 |
кЫся ;)
| ща Женька тебе подпись замастрячит и вообще будешь гламурненько выглядеть, почти как я
|
|
| |
Здорово | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:07 | Сообщение # 23 |
Всё будет здорово
| фосю что-то магическо-позитивное!!!
все будет Здорово!
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:07 | Сообщение # 24 |
Папина дочка ;)
| Здорово, по любовно то решим)))) тока вот докажи что решимости то хватит)))) * ух написала как смогла скромнее* Problem, ну так не ужели мы будем себя так гробить))) конечно все сам )))))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
|
Lita | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:13 | Сообщение # 26 |
Папина дочка ;)
| Боюсь папа тебе голову оторвет и все места которые были даны богом)))))) Потом придет отчим, и будет глумиться с твоим телом))))) Ну а про поклонников и телохранителя я вообще говорю, народ зверь))))) Так что я деловой человек, давай мну отступные в размере папиной зарплаты и считай себя перцем)))) Кстати, перцы выдают за углом) увеличивают там же))))))))))))))))) но за гмн )))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
| |
Здорово | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:16 | Сообщение # 27 |
Всё будет здорово
| хм...и где тут любовная сторона... Lita, Добавлено (26.05.2009, 17:16) --------------------------------------------- а я уже и душик принял, кроватку расправил, свечечки зажег...млин...во женщины пошли....
все будет Здорово!
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:18 | Сообщение # 28 |
Папина дочка ;)
| Ну так, мы народ перцовый не простой, как все вокруг...))))) * доведи уже стихами разговаривать начинаю* ну так решить по любовно, не значит, кровать и прочие утехи))))) такого добра тут тьма))))) Что можете предложить по ценне????
|
|
| |
Здорово | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:21 | Сообщение # 29 |
Всё будет здорово
| женщина мне за секес заплатит!!! дафай я согласен...чтоб по цене...
все будет Здорово!
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:25 | Сообщение # 30 |
Папина дочка ;)
| Здорово, е-мое))) а ты что продаешься? ))) хмм, и какова твоя стоимость? ))))) Я могу тока заплатить, и то не тебе ))))) а наемнику - чтобы тебя закопали не на два метра, а на три))) как говориться я еще и дарственную надпись напишу в пятистопном янде))))))
|
|
| |