Мурко пришла к вам =^_^=
|
|
Bl@ck_man | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:54 | Сообщение # 31 |
yo! man! ;)
Статус: Offline
| MypkoO, а что тут непонятного леди.......там всё прекрасно на смайлике написано.......и я возможно против вашего вступления, а обосную это только тем, что я совсем ничего не знаю о вас...... и вообще если хотите вступить в клан то вы должны сами проявлять инициативу к общению и т.д. всё таки вы намерены стать сокланом моим, а как вы им будете если совсем ничего не знаете обо мне!!!!! вобщем как возьмёшь 8 лвл поговорим!!!!!!
Мэн.
|
|
| |
MypkoO | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:25 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (Bl@ck_man) MypkoO, а что тут непонятного леди.......там всё прекрасно на смайлике написано.......и я возможно против вашего вступления, а обосную это только тем, что я совсем ничего не знаю о вас...... и вообще если хотите вступить в клан то вы должны сами проявлять инициативу к общению и т.д. всё таки вы намерены стать сокланом моим, а как вы им будете если совсем ничего не знаете обо мне!!!!! вобщем как возьмёшь 8 лвл поговорим!!!!!! по поводу 8 ур, я в курсе и всеми силами возможными и невозможными ползу к этой цифре и уверяю вас скоро это случиться. во вторых, если бы вы проглядели форум, то увидели мою не слабую активность (как я считаю) где есть и обо мне, и о том что меня окружает, и говорить мне о моем не хотении общаться, просто отписка (опять же сугубо мое мнение). так же, уже успела познакомиться со многими приятными человечкми из клана, а вам скажу под лежачий камень вода не течет, не за кем лично я бегать не собираюсь если у вас нет желания просматривать форум или просто задать пару вопросов, в этом же топике. з.ы. простите за офтоп, хотелось бы поздравить вашего уважаемого соклана Quote (Bl@ck_man) Bl@ck_man с наступающим днем рождения, хотя может у Вас он уже и наступил, хотелось бы пожелать здоровья, счастья, и удачи!!!
Сообщение отредактировал MypkoO - Среда, 06 Января 2010, 00:29 |
|
| |
Bl@ck_man | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:33 | Сообщение # 33 |
yo! man! ;)
| я рад что вы стремитесь к этой цифре и где-то там активны, но я этого на себе не ощущаю.... да и меня попросили отписаться, вот я и отписался........ это моё мнение и точка!!!!!!!
Мэн.
|
|
| |
|
MypkoO | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:46 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| ладно, раз такая песня...честно очень к вам хотела... но ничего буду без клана, всем спасибо и удачки... С наступающими всем кого уже знаю цемики в носики, особенно алка было действительно очень приятно познакомиться думаю это хоть с кем то взаимно Quote (Bl@ck_man) Bl@ck_man а вам молодой человек, на будущее перед тем как что то скзаать думайте, вы пишите это не синему экрану, а людям, и как ни странно все мы разные и больно можно сделать словом, даже больнее чем кулаком... заявку можно закрывать....еще раз всех хуге чмоке
|
|
| |
Bl@ck_man | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:49 | Сообщение # 36 |
yo! man! ;)
| эммммммм... спасибо большое за поздравления -) Добавлено (06 Январь 2010, 00:49) --------------------------------------------- а заявку рано ещё закрывать -) и выводы делать тоже -) я же говорю вы меня совсем не знаете , возможно я очень хороший))))))))) а может и нет -)
Мэн.
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:09 | Сообщение # 37 |
кЫся ;)
| просто нет слов
|
|
| |
Bl@ck_man | Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:25 | Сообщение # 38 |
yo! man! ;)
| и у меня тоже)
Мэн.
|
|
| |
alCorr | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:17 | Сообщение # 39 |
Художник Слова
| не спешите со словами)))))))) иногда молча выжрать литр гораздо полезнее
|
|
| |
MypkoO | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:26 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (alCorr) иногда молча выжрать литр гораздо полезнее ты уже налил? нуна за имениника то выпить, и откуда у тя такие сиськи, дай поносить
|
|
| |