Моляр штукатур, опыт работы есть)
|
|
|
|
Mrak | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 02:04 | Сообщение # 11 |
Мрак и Ужас
Статус: Offline
| Я не голосую...все выборы подстроены)))
|
|
| |
Problem | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 07:23 | Сообщение # 12 |
Проблем'ka Клана
| Mrak, та ладно ))) признайся, что ты просто еще не достиг того возраста, когда пускают на выборы без родителей и со своим паспортом )))))))
|
|
| |
Здорово | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 20:24 | Сообщение # 13 |
Всё будет здорово
| Mrak, 100% Добавлено (09 Декабрь 2009, 20:24) --------------------------------------------- bastet, Problem, под вашу ответственность за.
все будет Здорово!
Сообщение отредактировал Здорово - Среда, 09 Декабря 2009, 20:23 |
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 01:35 | Сообщение # 14 |
кЫся ;)
| Здорово, буду отвечать по всей строгости закона)))
|
|
| |
Problem | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 07:37 | Сообщение # 15 |
Проблем'ka Клана
| Басик, мне кажется нас обвиняют в нечестных выборах! )))) вранье и провокация )))) предлагаю недовольных лишить права голоса и десерта ))))
|
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 13:00 | Сообщение # 16 |
кЫся ;)
| Problem, а это вариант)))))
|
|
| |
Моль | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 02:08 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Problem, цульки тя :10: , а я думал где это проблемная пропадает)))) Только ето ребят, у мну ща после армии жизнь башенная, надо кучу дел переделать, с работай решать, да и привыкнуть, а то сами понимаете без любимого "рота подьём!" не проснуться даже))) так что пока не до игр..
http://img228.imageshack.us/img228/8313/e81a5be6de51.gif
|
|
| |
Problem | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:02 | Сообщение # 18 |
Проблем'ka Клана
| Моль, Ох, молька, как же я по тебе соскучилась ))))))) УРРРРЯЯ!!! Ты все еще налысо бритый ходишь? )) Или уже обрастаешь для гражданки ))))) В голове Проблемы Ивановны созрел коварный план....Надо к тебе ночью подкрадываться и громко в ухо кричать "РОТА ПОДЪЕМ!" ))) Ох как ты рад будешь таким ситуёвинам ))) главное ток успевать прятаться и ржать на расстоянии от тебя в это время )))))) А насчет того,что жизнь у тебя щас активная )) так мы все понимаем )))) главное не пропадай насовсем, как я )))) чтоб клан не забывал своего подопечного в лицо )))))) bastet, так, и вообще, предлагаю матриархат ))) зря что ль мы такие борзые в клане ))))))
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 10:58 | Сообщение # 19 |
кЫся ;)
| Моль, только не надо нам про Quote (Моль) кучу дел переделать , знаем мы шо это за дела))) обойдешь всех подруХ по первому кругу и давай в игру, второй круг уже не спеша, с чувством приходовать будешь)))) да и Quote (Problem) "рота подьём!" , теперь заменят фразы типа "ой родители вернулись"))))))) Problem, так у нас давно уже "девочки сверху")))))))) и мальчики вроде не против)))))))
|
|
| |
Problem | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:32 | Сообщение # 20 |
Проблем'ka Клана
| ахаха )) Басик ))) суровая правда про Мольку и меня без прикрас ))) ГДЕ КСТАТИ ПРОВЕРКА!! МОЛЬКА! НЕ ХАЛТУРЬ, ПРОХОДИ ЕЕ УЖЕ )))
|
|
| |