Хочу к Вам==>PEPPERS ))
|
|
Problem | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:00 | Сообщение # 21 |
Проблем'ka Клана
Статус: Offline
| что-то да....не забегает....мое мнение - неактив.
|
|
| |
|
bastet | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 16:27 | Сообщение # 23 |
кЫся ;)
| ой а что это за нолики?)) Quote (Bobbi) сможешь ли ты переступить через дружбу ради выгоды клана?-----не понял етот вопрос. все просто, у тебя есть друзья, некоторые в других кланах. но на минутку представим что началась межклановая война и перед тобой стоит выбор либо ты с другом, либо с кланом. кого ты выберешь? Quote (Bobbi) согласишься ли уступить соклану в ущерб себе?------смотря какие ушербы ущерб может быть финансовый, или уступишь в приобретении опыта. не важно в каком виде ущерб. так как? и ответь на вопросы Викки. они на предыдущей странице.
|
|
| |
WeMaN | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:14 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Вообще его не знаю!)..... В боец епти)).......вам Решать Дамы))).... у меня головы нету (точней мозгов думать)....бум бум
|
|
| |
joker2008 | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:14 | Сообщение # 25 |
Сержант
| надо пообщатся если выдержит меня то за )))))))))
|
|
| |
Biver | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:20 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| 1. Я за: - потому как ITшник (какой именно не совсем понятно, но зацепка уже есть) - вероятно знает нашего Факса :) - хорошо раскачивается. Положительное соотношение побед\поражений. Статы раскачаны граммотно. 2 Я против: - совершенно не внятные ответы на вопросы - совершенно невероятным образом оставлена заявка на вступление (этим ногое можно сказать) Предлагаю испытательный срок 1 месяц!
|
|
| |
caution | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 02:10 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| не обшался, даже не видел в БК.. ничего не теряем, если возьмем на испытательный срок, возможно и прiобретём.. Amen.
Подпись
|
|
| |
Bobbi | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 09:02 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| кого ты выберешь? -- Я выбираю клан. согласишься ли уступить соклану в ущерб себе?------да согласен.
5 copecks giving cost to the person price of 3 copecks,becuse he will sell you 2 the rest of copecks!
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 09:43 | Сообщение # 29 |
кЫся ;)
| последую примеру Бивера и объясню свою позицию. мотивы ЗА: +1 боевая единица ( хотя справедливости ради надо отметить что боеготовность сейчас не наш конёк) спокойный товарищ, в хулиганствах не замечен. мотивы ПРОТИВ: очень плохо говорит по русски. (общение очень важная часть клановой жизни) общаться через переводчика, это не реально. сфера клановой деятельности: кроме б/о практически нигде не задействуешь. нам остро необходим человек в отдел по работе с новичками и глашатай. но для этого необходимо общение, свободное общение по русски, а с этим явные проблемы. не обижайся но я против.
|
|
| |
Killah_Be | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:39 | Сообщение # 30 |
МЕГОкиллер
| мне нечего сказать - no coment я его незнаю я щитаю что у нас и так дохера народу
|
|
| |