Поэзия и проза
|
|
Problem | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:58 | Сообщение # 21 |
Проблем'ka Клана
Статус: Offline
| Мэни!!! 5 баллов за процитированного Есенина! Очень люблю это стихотворение и Есенина в целом!!!! я в свою очередь могу поделиться своим любимым Хаямом: * * * Мы - иточник веселья и скорби рудник, Мы - вместилище скверны и чистый родник. Человек - словно в зеркале мир - многолик, Он ничтожен - и он же безмерно велик! * * * Отчего всемогущий творец наших тел. Даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел? * * *
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:59 | Сообщение # 22 |
кЫся ;)
| мягко утро каснётся ресничек, ты проснешься о ночи жалея, но не вырвешь уже тех страничек, оправдания нужно лелеять. злая тетка по имени Совесть, от нее ждать пощады не смеешь отругаешь себя, пожалеешь и раскаянием душу согреешь. и опять подойдет тихий вечер, ты забудешь про утро и горечь, окунешся в внезапную встречу и умчит тебя ночь словно поезд.
|
|
| |
Problem | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:59 | Сообщение # 23 |
Проблем'ka Клана
| ой, здорово ) колись Бась, кто ахтор )))
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:59 | Сообщение # 24 |
кЫся ;)
| я автор))
|
|
| |
Problem | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:59 | Сообщение # 25 |
Проблем'ka Клана
| ого! молодчинка!!!!! хм...интересно, я одна такая в клане бесталанная попалась..?
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:59 | Сообщение # 26 |
кЫся ;)
| а ты попробуй набросать что то по наитию)
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:59 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Подайте секаса весной.... А то уж очень грустно.... А если секаса нема...... То будешь как капуста... Такой же вялый и гнилой... Как тухлая редиска.... И будешь слабый и больной.. Не будет стоять п....ска) У девок груди опадут.... на попах будут складки... И животы вдруг отрастут.... Как у гиен придатки.... Дык что бы было все окей!!!! И небыло уродства.. Давайте трах...ся быстрей... Какое у нас сходство...?:) Курить бросайте, пейте сок.... И блюйте от спиртного... Мы лучше тра...мся все в прок!!!!!))) Чтоб не было хреново)))) От секса мускулы растут... и бедра не дряблеют..... Давай те трахнемся разок.. Чтоб было веселее))))))) Ой лирика))))
|
|
| |
vitorian | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:00 | Сообщение # 28 |
Граф
| Дарк))))))))))))))) неподражаемо)))))))) *зал рукоплескал стоя))))) такое вчепятление шо ты пошел дорогой малоизвестного матерного поэта Баркова)))) явалятсооооооооооооооооооооооооо
Смерть! это только начало!
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:00 | Сообщение # 29 |
кЫся ;)
| молодец))))))) смеялась час))))))))))))))
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:00 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| просто на меня нахлунули романтические чУЮвства)
|
|
| |