Поэзия и проза
|
|
Fevothka | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 14:05 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| "Ты один такой на свете...." Ты один такой на свете, Вдруг вспорхнешь, взлетишь как ветер! Убежишь в тиши ночной - Милый сердцу и родной! Ты один такой на свете! Лишь один во всей планете! Весь пропитан чувством ласки! Лишь с тобой не меркнут краски. Мы одни с тобой на свете! Поцелуешь на рассвете, Предназначено судьбою- Жизнь прожить с тобою! Мы юны, умны, красивы! Любим искренне, не лживо, Преданна тебе душой! Мой единственный такой!
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 00:53 | Сообщение # 262 |
кЫся ;)
| Fevothka, это чье и кому?)))
|
|
| |
Fevothka | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 12:41 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
| Басечка, приветик) это моё) я только свои пишу) Добавлено (26 Май 2010, 12:39) --------------------------------------------- " Чуть-чуть депрессии" Иду.Бегу.Шагаю. Себя не понимаю- Что в мире происходит?! Куда года уходят?! Сижу.Молчу.Внимаю. Себя не понимаю- Толпы гудящей звуки! Ночных кошмаров муки! Ищу.Дарю.Теряю. Опять не понимаю- Потери и дары судьбы. Глупы мы всё же и слабы. Курю.Хандрю.Решаю. И всё ж не понимаю- Каков конец начала? Во что всегда играла? Ложусь и засыпаю. И вроде понимаю! Чего всегда искала- Души страстей накала! Добавлено (26 Май 2010, 12:41) ---------------------------------------------
|
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 17:47 | Сообщение # 264 |
кЫся ;)
| Наташка, это просто суперские стихи!!! тебе надо обязательно показать их специалистам, пора печататься!
|
|
| |
Fevothka | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 06:49 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| Спасибо Басик за добрые слова!
|
|
| |
alCorr | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 15:13 | Сообщение # 266 |
Художник Слова
| как обычно приходит домой как обычно приносит букет ставит сумку с едою на стол фото в рамке целует, ест кресло, пульт, телевизор и все ещё фото, цветы перед ним это было очень давно он любим был и очень любил...
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 08:48 | Сообщение # 267 |
кЫся ;)
| alCorr, твои стихи пробуди в памяти другие знаменитые строки О одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным.
|
|
| |
bastet | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 10:11 | Сообщение # 268 |
кЫся ;)
| хочется похулиганить слегка))) Подойду я к зеркалу нагая… Не спеша… Повернусь и так и эдак… Хороша…. К звездам потянусь… Взъерошу волос… Просто –Шик! Ой, Не выпал бы с окна напротив Тот мужик!
|
|
| |
FieryDragon | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 12:15 | Сообщение # 269 |
Огнедышащий!
| Мде, высоковато с 4-го этажа лететь было...
...
|
|
| |
Fevothka | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 08:30 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| Добавлено (02 Сентябрь 2010, 08:30) --------------------------------------------- Посвящаю тебе.. Любовь похожа так на сон – В ней слышен крик и нежный стон; Любовь похожа так на день – В ней утра свет, и ночи тень; Любовь похожа на тебя- Так безрассудна, так сильна; Любовь похожа на луну- Всегда живем в её плену; Любовь, слепа, и так беспечна- Капризна так и бесконечна; Она пронизывает нас- Ежеминутно, каждый час; Тебе дарю себя я всю- И лишь тебе, скажу: «Люблю» Приеду скоро, только жди- Через снега, и сквозь дожди; Ворвусь к тебе как ветер в дом Увы, любовь, лишь только сон!
|
|
| |