Поэзия и проза
|
|
bastet | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:32 | Сообщение # 111 |
кЫся ;)
Статус: Offline
| Fevothka, прикольно))) спасибо)))
|
|
| |
Fevothka | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 07:15 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| я старалась
|
|
| |
Problem | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:56 | Сообщение # 113 |
Проблем'ka Клана
| ждем проверочку )))
|
|
| |
FieryDragon | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 22:30 | Сообщение # 114 |
Огнедышащий!
| Так-с, себя в этой балладе я не увидел, однозначно дискриминация, вот сейчас пойду в тему "Вступление" и проголосую против, будете знать;))) Бац! Ай! Бася, прекращай дратся, и убери пожалуйста эту большую скалку, (*потирает шишку на голове) я же ничего не сделал, просто пригрозил. Какая нафик профилактика, больно же...ладно-ладно, я так больше не буду чесное пионерское))))))) Так а теперь серьезно, стихи отличные, респект автору;)))
...
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 01:19 | Сообщение # 115 |
кЫся ;)
| вот я значит какая)))
|
|
| |
Fevothka | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 07:13 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Проверку прошла удачно! И всех целую - смачно! Тебя Дракоша - тоже- Чтоб не жаловался больше
|
|
| |
FieryDragon | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 10:25 | Сообщение # 117 |
Огнедышащий!
| Вот спасибо! Теперь я доволен)))
...
|
|
| |
Problem | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:15 | Сообщение # 118 |
Проблем'ka Клана
| ну вот! облобызали Дракошку и жизнь наладилась)))) а можно и мне тебя облобызать по взрослому? ))))
|
|
| |
lady_bird | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:42 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| Свой перечный клан я люблю больше всех. По имени перцев назвать мне не грех. О всех написать, чудо инфо вам дать, С улыбкой широкой вас все рассказать!!! Духовный наставник наш Кауш-хорош, Воинственный перец наш Вемчик-пригож, Глава наша Problem- со всеми честна. Кошечка Бася - всегда нам верна Казну нашу держит, что столь не легко, И словом поддержит, когда тяжело!!! Наш Мазя-волшебник, поможет всегда, Прочтет заклинание, излечит от ран. Наш Килла и Ремчик бойцы на Ура На помощь придут будь любая беда. Дракоша и Бобби в бою столь крепки Врагам нет победы, остры их клинки. Наш Максмк и Джокер- воинственны Вы, все можете сделать как короли. Наш Бивчик и Мэнни в шахте ползут Много руды нам на верх принесут. Алькор и Фанатик бесстрашны они Алькометр строго покажет нули. A-E - витаминчик, здоровый всегда, Морковным всех соком напоит до дна. Здорово нам книжку даст почитать На всех витаминах поставит печать! Со всеми здороваться будет всегда И крикнет нам громко Ура всем Ура!!! Банкнот нам купюры в банке дает. И нотки поет всю ночь на пролет. Jene4ka дружбу нам всем раздает Умный парнишка- глашатай Вперед!!! Green, mister_fix - башня взята В бой!!! Молодцы - наша взяла! Тони монтано - глава то да се сегодня была там, прикольно, еще. Элвис хиты нам споет как звезда Будет плясать песни петь до утра. Barbido,-flame- ,MSN,BULIK , vmarf - гвардия наша, Поклон им от нас. essence наша боец хоть куда.... Рада всем перцам она как всегда. NoSchool наш товарищ, наш друг и боец, Сегодня увидим тебя наконец! Fevothka новенький перец у нас прошла всю проверку, Побед ждем от вас!!! А я просто птичка, я леди- певец Всегда буду рядом, и вот наконец, Чирикать я буду песню свою, К победе наш перечный клан поведу!! =))) мое сочинение.. надеюсь понравится!!!
|
|
| |
aMaZ1nG | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 120 |
Удивительное рядом ;)
| супер, честно слово !)))) 5+++++++++++
|
|
| |